Хотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...Тут верю!
Она уже так то дома должна тусить с внуками. Плюшки там всякие стряпать.
А ей ху.ярить приходится, чтобы тебя было на что лечить.
Бл.я ты просто представь. Ипать, какой позор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...Тут верю!
Ну ладно тебе. Это в последний раз и все будет по другомуХотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...
А он ножкой топает, готовить ленится, уроки писать ленится... Сдулся быстро) Это же не Питер, где год просидел на чиле и уроки писал раз в четыре дня...Хотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...
Инфантил Инфантилович Инфантилов!Хотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...
Слабак... Сдулся от сложности. Уроки ой как тяжко писать каждый день... А он чето про работу еще мечтает.Инфантил Инфантилович Инфантилов!
Маруся, он за три месяца освоил 70 уроковА он ножкой топает, готовить ленится, уроки писать ленится... Сдулся быстро) Это же не Питер, где год просидел на чиле и уроки писал раз в четыре дня...
Ну он почти месяц сидел компа ждал...Маруся, он за три месяца освоил 70 уроков
Да и все пока положительно. Он каждый день делает по 2 урока. Это редкостьНу он почти месяц сидел компа ждал...
Пусть темп сбавит. Реально, это сложновато.Да и все пока положительно. Он каждый день делает по 2 урока. Это редкость
Да, понимаю, мама.Нет,прошло через полчаса.Просто потом целый день туго было с тобой,понимаешь,да?
А он ножкой топает, готовить ленится, уроки писать ленится... Сдулся быстро) Это же не Питер, где год просидел на чиле и уроки писал раз в четыре дня...
Потому что на " работу " собирался.Ты не права сейчас. Уроки делал качественно и без лени. Даже в выходной не давал себе слабину. Всё время было посвящено урокам только, до самого отбоя. И вставал я раньше других, садясь сразу за урок.
А лайтового не было там для меня ничего. Постоянно был занят чем-то и при деле, не давая себе подумать о лени.
Пароль отправила в личные сообщенияЗдравствуйте.Кодовое слово нужно.
Привет, подумал ,что это вчера было?Ты понимаешь ,что также у тебя и происходят срывы?Ты не права сейчас. Уроки делал качественно и без лени. Даже в выходной не давал себе слабину. Всё время было посвящено урокам только, до самого отбоя. И вставал я раньше других, садясь сразу за урок.
А лайтового не было там для меня ничего. Постоянно был занят чем-то и при деле, не давая себе подумать о лени.
Привет! Я так же думаю.Привет, подумал ,что это вчера было?Ты понимаешь ,что также у тебя и происходят срывы?
Привет, мама и Роза!Привет, подумал ,что это вчера было?Ты понимаешь ,что также у тебя и происходят срывы?
Знаешь ,что у тебя сейчас не оправдание ,а саможалость .Привет, мама и Роза!
Да не только вы так думаете. Я тоже сразу, практически, провёл аналогию этого.
Пусть это будет оправданием, но я действительно хочу начать работать и вносить свою посильную лепту. А иначе зачем жить, так и не принося пользы ни себе ни другим?
Ты провел в РЦ больше трёх месяцев, а причину своих срывов не усек, мало того,но и не можешь переключаться.
Наверно надо сдержаться, но ты, Тамерлан , вызываешь восхищение ,очень трезвое мышление!!!!!!Я отдаю себе отчёт, что раньше так и поступил бы, сорвавшись после накручивания себя или встряски эмоциональной. Сейчас же это не повод и не причина для безумия. В этом нет необходимости никакой.