Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Привет, мама и Роза!
Да не только вы так думаете. Я тоже сразу, практически, провёл аналогию этого.
Пусть это будет оправданием, но я действительно хочу начать работать и вносить свою посильную лепту. А иначе зачем жить, так и не принося пользы ни себе ни другим?
Открыв окно в будущее, незабудь закрыть дверь в прошлое,
чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

После прощения ,может идти и заново торчать.
И фото ребенка присылала на прошлом форуме и даже приезжала к нему,не поверите.И как идиотка рассказывала как у всех дела,кто чем занят и как мы все ВЕРИМ в него, как любим и ждём!!!

Да ипать само благородство! Хули ты из себя строишь? Фраерок дешевый

Пиз.дишь опять, что не ждёт похвалы.
И очень много "если бы... " Думал бы...
Необходимо быть...

я задал обычные, простые ответы.
Ты же вместо ответов перешёл в демагогию

Тимур , напомни сколько ты уроков прошел у Владимира в Питере?
Урок доделывал, извините. Потом комп долго перезагружался. Старенький уже. Оперативной памяти не хватает, пишет.

У Вовки сделали на тот момент 135 уроков. Я их все выполнил с итоговым экзаменом.

Можно прокалагникова вспомнить , но уж больно высокое ай-кью
Сам к другим с уважением и того же ждет- попробуем?
И кого он уважал в своей жизни, хоть когда-то? Пуп земли

У меня все это было. Но! Прощения никогда не просили
Сравнили… Ваш внук, хоть и оскотинился на время, но был социализирован всегда. Да и срок-то какой у вашего? Пару лет… А этот - всю жизнь оторви и выброси. И для него просить прощения это как дышать.

И фото ребенка присылала на прошлом форуме и даже приезжала к нему,не поверите.И как идиотка рассказывала как у всех дела,кто чем занят и как мы все ВЕРИМ в него, как любим и ждём!!!
И сюда пришли в полной уверенности, что Тимошка - простофиля и врать не умеет.

Сейчас также считаешь?
Нет тебе веры, нет.!!!!! Делом доказывай. Если говорят тебе лечись ещё, значит лечись. Ну чё ты всё так рвешься куда то? Блин вот честно, я бы щас у Волка бы то же пожил месяца 3.))) по учился бы ещё) отдохнул бы). Сиди яйца чеши пока время есть и лечись.

Назад
Сверху