Роза Смирнова
3 триместр
Прощение неискреннее.У меня все это было. Но! Прощения никогда не просили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощение неискреннее.У меня все это было. Но! Прощения никогда не просили
После прощения ,может идти и заново торчать.Прощение неискреннее.
Открыв окно в будущее, незабудь закрыть дверь в прошлое,Привет, мама и Роза!
Да не только вы так думаете. Я тоже сразу, практически, провёл аналогию этого.
Пусть это будет оправданием, но я действительно хочу начать работать и вносить свою посильную лепту. А иначе зачем жить, так и не принося пользы ни себе ни другим?
И фото ребенка присылала на прошлом форуме и даже приезжала к нему,не поверите.И как идиотка рассказывала как у всех дела,кто чем занят и как мы все ВЕРИМ в него, как любим и ждём!!!После прощения ,может идти и заново торчать.
Да ипать само благородство! Хули ты из себя строишь? Фраерок дешевый
Пиз.дишь опять, что не ждёт похвалы.
И очень много "если бы... " Думал бы...
Необходимо быть...
Урок доделывал, извините. Потом комп долго перезагружался. Старенький уже. Оперативной памяти не хватает, пишет.Тимур , напомни сколько ты уроков прошел у Владимира в Питере?
И я не буду, согласна. Рано еще уважать…Давайте попробуем уважать Тимура)))
Уважайте, я не буду. Не за что!
И кого он уважал в своей жизни, хоть когда-то? Пуп землиМожно прокалагникова вспомнить , но уж больно высокое ай-кью
Сам к другим с уважением и того же ждет- попробуем?
Сравнили… Ваш внук, хоть и оскотинился на время, но был социализирован всегда. Да и срок-то какой у вашего? Пару лет… А этот - всю жизнь оторви и выброси. И для него просить прощения это как дышать.У меня все это было. Но! Прощения никогда не просили
Прям как ты)))Старенький уже.
И сюда пришли в полной уверенности, что Тимошка - простофиля и врать не умеет.И фото ребенка присылала на прошлом форуме и даже приезжала к нему,не поверите.И как идиотка рассказывала как у всех дела,кто чем занят и как мы все ВЕРИМ в него, как любим и ждём!!!
Сейчас также считаешь?После прощения ,может идти и заново торчать.
И веришь в это?Сейчас также считаешь?
Имеет значение?Сейчас также считаешь?
Понятно. Что и требовалось доказать.Имеет значение?
Не придуривайся!Сейчас также считаешь?
А что сейчас поменялось? 3 месяца изоляции ?Понятно. Что и требовалось доказать.
Нет тебе веры, нет.!!!!! Делом доказывай. Если говорят тебе лечись ещё, значит лечись. Ну чё ты всё так рвешься куда то? Блин вот честно, я бы щас у Волка бы то же пожил месяца 3.))) по учился бы ещё) отдохнул бы). Сиди яйца чеши пока время есть и лечись.Сейчас также считаешь?
Объесни в двух словах, чем отличается лечение в нонарко от ненорма? Ты же там был?Понятно. Что и требовалось доказать.
Ты там тоже кричал, что всё понял и торчат. Не будешь?Объесни в двух словах, чем отличается лечение в нонарко от ненорма? Ты же там был?