Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Это ж надо сказать такое своему мужу?!?!?! Он находится в РЦ и постоянно твердить : чтоб ты сдох
Господи, если бы я такое услышала от своей снохи, какой бы он не был был наркоман……
Мало того ,что вы глухая ,вы ещё и слепая.Жаль.

А так ты про Тамерланчика))) ?
И хули толку от его огромного айкю))
Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживают

Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживают
Кормилец)))
Ну ка давай спросил, когда он что в семью принёс, а не наоборот?

Да, бабехи в край охерели))
Тамерланчика мужчину загнобили)

Прекратите, пожалуйста, ругаться все!
Это не приведёт ни к чему хорошему, а только накалит обстановку.
Ничего страшного не произошло.
Как я понял, Грандма хотела угостить меня пряником, увидев чуть больше изменений в моих настоящих убеждениях и словах. Спасибо за поддержку! Но я сам справлюсь и с состоянием и с предстоящими трудностями.
Ты хоть своей башкой тупой понимаешь что весь этот рамс из за тебя нарика? И не надо себя обелять. Сам виноват, и жене здесь приходиться быть из за ТЕБЯ!!!

Уважаемые форумчане не сегодня мне вас хватит. Гипс, гип, всем вам ура!

Мне кажется,Тимур может в этом разобраться.Сама я терпеть не могу слащавую лесть.Горькая правда во благо.Не обманываться!
Ну, наконец-то! Хоть ты поверила в то, что я буду брать для себя только нужное. Для себя, а не то, что наркоману нужно.
Я по выходу объясню тебе, мама, что произошло между вами 3-мя.
И даже не думай, что я собираюсь обманываться дальше в жизни.

Ну, наконец-то! Хоть ты поверила в то, что я буду брать для себя только нужное. Для себя, а не то, что наркоману нужно.
Нет уж ,будь добр объясни здесь и сейчас

Ну и персонаааж бабка!

Ты свою семью давно выложил, пролистай своё написанное, освежи память.
Гонор свой поубавь., что мне в твоих трусах искать?, слёзы?.
Наркоманы часто изменяют жёнам, им под дурью часто не важно, кто перед ним. Тему перечитай.
Когда говоришь про отношения с женой, думай чтоб потом мысли как здесь не возникали.
Ты кем себя возомнил?, 15-тый срыв, а всё берегов не видишь?!
Может про наркоманов бегающих голышом по улице или сигающих из окон, мне в больную тему впишешь?
Хамло,
Семейное положение:
Нет даже кота.

Может я и хамло, но только тогда, когда лезут не туда, куда собака свой не суёт. А вы перешли не в первый раз границы дозволенного.
И что за манера у вас - цитировать чуть-ли не каждый мой пост, перефразируя своим языком вышеизложенное мной, даже там, где этого не требуется?

Может я и хамло, но только тогда, когда лезут не туда, куда собака свой не суёт. А вы перешли не в первый раз границы дозволенного.
И что за манера у вас - цитировать чуть-ли не каждый мой пост, перефразируя своим языком вышеизложенное мной, даже там, где этого не требуется?
Для начала нам ответь.

Назад
Сверху