Почему у вас такой негатив к Розе?.Это ты ко мне лезешь, таблетки пей или перечитывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему у вас такой негатив к Розе?.Это ты ко мне лезешь, таблетки пей или перечитывай
А так ты про Тамерланчика))) ?Ну если для его жены- то это радость неописуемая. Продолжай
Мало того ,что вы глухая ,вы ещё и слепая.Жаль.Это ж надо сказать такое своему мужу?!?!?! Он находится в РЦ и постоянно твердить : чтоб ты сдох
Господи, если бы я такое услышала от своей снохи, какой бы он не был был наркоман……
Ты врач?Это ты ко мне лезешь, таблетки пей или перечитывай
Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживаютА так ты про Тамерланчика))) ?
И хули толку от его огромного айкю))
Хоть я и уважаю старость, но не в этом случае.Мало того ,что вы глухая ,вы ещё и слепая.Жаль.
Бери большеТы врач?
Кормилец)))Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживают
Да куда больше то?)Бери больше
Да, бабехи в край охерели))Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживают
Ты хоть своей башкой тупой понимаешь что весь этот рамс из за тебя нарика? И не надо себя обелять. Сам виноват, и жене здесь приходиться быть из за ТЕБЯ!!!Прекратите, пожалуйста, ругаться все!
Это не приведёт ни к чему хорошему, а только накалит обстановку.
Ничего страшного не произошло.
Как я понял, Грандма хотела угостить меня пряником, увидев чуть больше изменений в моих настоящих убеждениях и словах. Спасибо за поддержку! Но я сам справлюсь и с состоянием и с предстоящими трудностями.
Тебя попросили не лезть по человечески.Да, бабехи в край охерели))
Тамерланчика мужчину загнобили)
Думаю тоже под чем- то.Хоть я и уважаю старость, но не в этом случае.
С ней на ты можно. Клещ мля присосалась.
Бухнула чтоли?
Доброй ночи баУважаемые форумчане не сегодня мне вас хватит. Гипс, гип, всем вам ура!
Ну, наконец-то! Хоть ты поверила в то, что я буду брать для себя только нужное. Для себя, а не то, что наркоману нужно.Мне кажется,Тимур может в этом разобраться.Сама я терпеть не могу слащавую лесть.Горькая правда во благо.Не обманываться!
Нет уж ,будь добр объясни здесь и сейчасНу, наконец-то! Хоть ты поверила в то, что я буду брать для себя только нужное. Для себя, а не то, что наркоману нужно.
Я по выходу объясню тебе, мама, что произошло между вами 3-мя.
И даже не думай, что я собираюсь обманываться дальше в жизни.
Ну и персонаааж бабка!Ну, наконец-то! Хоть ты поверила в то, что я буду брать для себя только нужное. Для себя, а не то, что наркоману нужно.
Я по выходу объясню тебе, мама, что произошло между вами 3-мя.
И даже не думай, что я собираюсь обманываться дальше в жизни.
Ты свою семью давно выложил, пролистай своё написанное, освежи память.
Гонор свой поубавь., что мне в твоих трусах искать?, слёзы?.
Наркоманы часто изменяют жёнам, им под дурью часто не важно, кто перед ним. Тему перечитай.
Когда говоришь про отношения с женой, думай чтоб потом мысли как здесь не возникали.
Ты кем себя возомнил?, 15-тый срыв, а всё берегов не видишь?!
Может про наркоманов бегающих голышом по улице или сигающих из окон, мне в больную тему впишешь?
Хамло,
Семейное положение:
Нет даже кота.
Для начала нам ответь.Может я и хамло, но только тогда, когда лезут не туда, куда собака свой не суёт. А вы перешли не в первый раз границы дозволенного.
И что за манера у вас - цитировать чуть-ли не каждый мой пост, перефразируя своим языком вышеизложенное мной, даже там, где этого не требуется?