Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Донягон , ты сам шибко обижен или за кого то мстишь?
Грандма, вы читали стандарты для КФ?

Почитайте. И многие вопросы отпадут сами собой. Тут не работает простая педагогика. У многих тут поломан мозг. И чтобы они услышали, чтобы мысль в голову зашла, приходится их выводить из равновесия.

Также, неверное мышление мы закрепляем неприятными ощущениями. И только таким образом выходит их откорректировать.

Стандарты "НеНорма"

• Like
Реакции: Lala
@Маруся тут ты безусловно права.
Из лично опыта.
1,5 назад в магазе девушка подошла сама, впилась. Нравлюсь всё такое, дай номер и тд.
Ну я ипать сама честность. Ну чтобы без скелетов в шкафу...
Рассказал ей, что ху.ярился наркотой.
Мгновенно наху.й был послан))
Конечно! Может в самоучитель добавить главу? Вроде, мысль общеизвестная, а как оказалось - это тоже новость для некоторых.

И всем гордо об этом сообщать)
chrome_screenshot_7 апр. 2024 г. 19_05_35 GMT+04_00.png

Конечно! Может в самоучитель добавить главу? Вроде, мысль общеизвестная, а как оказалось - это тоже новость для некоторых.
Особенно поразило: я встал с колен и я не стыжусь этого и дети будут за это уважать. Это шаговая тема

@Маруся тут ты безусловно права.
Из лично опыта.
1,5 назад в магазе девушка подошла сама, впилась. Нравлюсь всё такое, дай номер и тд.
Ну я ипать сама честность. Ну чтобы без скелетов в шкафу... Общались какое то время отлично! Позже
Рассказал ей, что ху.ярился наркотой.
Мгновенно наху.й был послан))
Вот и куда с этой правдой?
В стойло только.
Галина правда рассказ хорошо раскрывает.
Если не ошибаюсь

Вот и куда с этой правдой?
В стойло только.
Галина правда рассказ хорошо раскрывает.
Если не ошибаюсь
Вот су.ка) а я сегодня с одним медвежатником общался, и как дурень ему на духу рассказал что по уши в говне был одно время:my_name_is_grisha:

В смысле - вором? Ну ему можно рассказать)
Нее) не вором. Наоборот порядочный мужик, мы с ним на квартирах сработались, он сантехником подрабатывает. А основная работа, замки, сейфы вскрывает кто допустим ключ потерял и т.д. он мужик не пьющий. Так чисто по душам пообщались.

Нее) не вором. Наоборот порядочный мужик, мы с ним на квартирах сработались, он сантехником подрабатывает. А основная работа, замки, сейфы вскрывает кто допустим ключ потерял и т.д. он мужик не пьющий. Так чисто по душам пообщались.
Ну и не наркоман конечно) сам ко мне тянеться чтоб поработать со мной.

Добавь, добавь, чтоб в прасак не попадать:Biggrin:

Ну вот на фига?) Дочь растет. Следи за губой… Ну как можно?

Да тут походу пол форума в такой просак попадали))))
Вот даже подумать не могла… Ну блин, обличили, вылечили, а потом свернули тему и делаете рожу кирпичом. Даже с теми, перед кем вас обличали) Ну соображать надо…

Распишу.

Не, ну вроде все понимали. Вон Куку. Она нигде ни словом ни духом не заикается… Да и многие.

Назад
Сверху