Тебе ба аналогичный вопрос!Донягон , ты сам шибко обижен или за кого то мстишь?
А я лишь сочувствую семье этого ублюдка великовозрастного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ба аналогичный вопрос!Донягон , ты сам шибко обижен или за кого то мстишь?
Грандма, вы читали стандарты для КФ?Донягон , ты сам шибко обижен или за кого то мстишь?
Упс... Я же зарекся игнорить тебя.Тебе ба аналогичный вопрос!
А я лишь сочувствую семье этого ублюдка великовозрастного
Конечно! Может в самоучитель добавить главу? Вроде, мысль общеизвестная, а как оказалось - это тоже новость для некоторых.@Маруся тут ты безусловно права.
Из лично опыта.
1,5 назад в магазе девушка подошла сама, впилась. Нравлюсь всё такое, дай номер и тд.
Ну я ипать сама честность. Ну чтобы без скелетов в шкафу...
Рассказал ей, что ху.ярился наркотой.
Мгновенно наху.й был послан))
И всем гордо об этом сообщать)
И ещё ходить и проповедовать)
Особенно поразило: я встал с колен и я не стыжусь этого и дети будут за это уважать. Это шаговая темаКонечно! Может в самоучитель добавить главу? Вроде, мысль общеизвестная, а как оказалось - это тоже новость для некоторых.
Вот и куда с этой правдой?@Маруся тут ты безусловно права.
Из лично опыта.
1,5 назад в магазе девушка подошла сама, впилась. Нравлюсь всё такое, дай номер и тд.
Ну я ипать сама честность. Ну чтобы без скелетов в шкафу... Общались какое то время отлично! Позже
Рассказал ей, что ху.ярился наркотой.
Мгновенно наху.й был послан))
Вот су.ка) а я сегодня с одним медвежатником общался, и как дурень ему на духу рассказал что по уши в говне был одно времяВот и куда с этой правдой?
В стойло только.
Галина правда рассказ хорошо раскрывает.
Если не ошибаюсь

В смысле - вором? Ну ему можно рассказать)Вот су.ка) а я сегодня с одним медвежатником общался, и как дурень ему на духу рассказал что по уши в говне был одно время![]()
Нее) не вором. Наоборот порядочный мужик, мы с ним на квартирах сработались, он сантехником подрабатывает. А основная работа, замки, сейфы вскрывает кто допустим ключ потерял и т.д. он мужик не пьющий. Так чисто по душам пообщались.В смысле - вором? Ну ему можно рассказать)
Ну и не наркоман конечно) сам ко мне тянеться чтоб поработать со мной.Нее) не вором. Наоборот порядочный мужик, мы с ним на квартирах сработались, он сантехником подрабатывает. А основная работа, замки, сейфы вскрывает кто допустим ключ потерял и т.д. он мужик не пьющий. Так чисто по душам пообщались.
Добавь, добавь, чтоб в прасак не попадатьКонечно! Может в самоучитель добавить главу? Вроде, мысль общеизвестная, а как оказалось - это тоже новость для некоторых.

Ну вот на фига?) Дочь растет. Следи за губой… Ну как можно?Нее) не вором. Наоборот порядочный мужик, мы с ним на квартирах сработались, он сантехником подрабатывает. А основная работа, замки, сейфы вскрывает кто допустим ключ потерял и т.д. он мужик не пьющий. Так чисто по душам пообщались.
Я поняла)))) НадоДобавь, добавь, чтоб в прасак не попадать![]()
Да тут походу пол форума в такой просак попадали))))Ну вот на фига?) Дочь растет. Следи за губой… Ну как можно?
Да туплю ещё много(Ну вот на фига?) Дочь растет. Следи за губой… Ну как можно?
Вот даже подумать не могла… Ну блин, обличили, вылечили, а потом свернули тему и делаете рожу кирпичом. Даже с теми, перед кем вас обличали) Ну соображать надо…Да тут походу пол форума в такой просак попадали))))
Именно так и живу.Ну блин, обличили, вылечили, а потом свернули тему и делаете рожу кирпичом