Тимур78
Пациент палаты №6
Не издевайся.@Антон Волков , я опять пароль забыла, ставь ему ник "Евнух обыкновенный" до момента, пока он не начнет говорить, как мужик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не издевайся.@Антон Волков , я опять пароль забыла, ставь ему ник "Евнух обыкновенный" до момента, пока он не начнет говорить, как мужик.
Так происходит потому, что ты не пишешь конкретики. И перемежаешь это нытьем и самобичеванием. То есть, твои слова для слушателя - пустой звук. Локус у тебя на себе в этих посланиях, на себе. На себя одеяло тянешь.Слушай, почему так происходит?
Когда пишешь, что деньгами хочу помочь, то все в штыки это воспринимают, говоря только о трезвости и о том, что не в них дело?
Как только упоминаешь о трезвости, так сразу о деньгах первостепенно речь встаёт?
Всегда получается не то и не так пишу.
ни одна моя мысль и убеждение не находит одобрения сейчас. Даже не так. Все слова мои не так воспринимаются, говоря, что не способен ни на что и неверно мыслю.
И жены алкаша.освободить себя от клейма мамы наркомана
Не помогаю, а делаю. Все сам организую и оплачиваю.Помогаю, чем могу.
Уже чуть лучше, но все равно это не план. Не принимаю.Ещё раз пишу о плане.
По выходу сначала занимаюсь постановкой на учёт. Потом трудоустройство и медкомиссия.
С первой зп идёт отчисление алиментов, погашение одного микрозайма, покупка телефона, ремонт ноута, решение вопроса с очками. Короче, на что хватит денег.
легенду Роза уже увидела, но поговорю ещё об этом по телефону.
Общение с дочкой не будет по известным причинам. Поэтому через Розу.
Маму сюда не вмешиваю, только отстраняю от возможности помогать внучке и себе(мне она и так не будет этого делать.Так что это не обсуждается).
Поступает предложение, если есть необходимость о переезде. Помогаю, чем могу. Решено.
и всё остальное зависит тоже во многом от меня, хоть и нет общения с ребёнком. Будет, хоть и позже. Она же не каменная. И я добьюсь этого.
Мама моя - всего лишь бабушка. Захочет общаться, то рад только буду( я о себе). Но и ей надо помогать тоже будет. Она одинока, особенно сейчас. Пожилые люди тоже нуждаются в заботе и добром слове. Это мама!
Значит так. Звонить и поддерживать связь. Мама тоже должна уяснить, что стыдиться больше нечего и поэтому должна себе сказать, что надо освободить себя от клейма мамы наркомана. Трудно, сложно, но можно и нужно это сделать.
С Розой вести конструктивный диалог, интересуясь также и её делами и заботами. Это естественно и нормально в отношениях, даже бывших.
Потом уже, если передумает, то даст общаться мне с дочкой напрямую. Пройдёт время и всё нормализуется, зная, что я всегда рядом и хочу помогать в любую минуту трудности или просто поделившись радостью.
Гуд.И я добьюсь этого.
Когда Тимур начнет отдавать, а не только брать, все изменится удивительным образом.@КусокМатроса , тоже помоги, обьясни ему, что почем.
Разверни ему. У него проблема "пупа земли", мама постаралась. Эгоцентрик. Это надо убрать.Когда Тимур начнет отдавать, а не только брать, все изменится удивительным образом.
Обьясни, что это значит. Что дело не только в деньгах.начнет отдавать
@Тимур78 , запоминай. Помочь может Сафина. Мама может помочь. А мужик - берет все на себя, он рулит и направляет семью.Не помогаю, а делаю.
Как хочешь.Уже чуть лучше, но все равно это не план. Не принимаю.
какая семья? Была она разве? я был для себя только всегда. Они сами по себе.@Тимур78 , запоминай. Помочь может Сафина. Мама может помочь. А мужик - берет все на себя, он рулит и направляет семью.
Опять скулеж и самобичевание. Да что ж ты за дешевка такая... Ну ты бесишь, ну тошнит.какая семья? Была она разве? я был для себя только всегда. Они сами по себе.
Будет. Развернутый и ясный.Плана больше нет другого и не будет
Что? Очнись. Что там сложного? Обычная жизнь.Даже такой расклад - это для любого трудновыполнимое.
Демагогия. Без плана не решить задачи. Поэтому, нужен план. План это твоя путеводная звезда, ориентир.навязыванием здесь не решишь проблему или задачи
И че дальше? Зачем этот скулеж снова? Ты реально не понимаешь, как это противно звучит? Это нытье.Это не за раз или месяц-два происходит, когда никто не слушает и не верит бывшему наркоману.
Да откуда ты это все берешь??? Откуда ты знаешь, что это так, а не иначе? Прекрати скулить, прекрати. Какой же сблев. В каждом предложении - щипцы.что предстоит много времени трудов и усилий, пока стабилизируются отношения
А почему только ребенка? Роза так, мимо проходила?Сейчас осталось только зарабатывать доверие ребёнка.