Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Слушай, почему так происходит?
Когда пишешь, что деньгами хочу помочь, то все в штыки это воспринимают, говоря только о трезвости и о том, что не в них дело?
Как только упоминаешь о трезвости, так сразу о деньгах первостепенно речь встаёт?
Всегда получается не то и не так пишу.
ни одна моя мысль и убеждение не находит одобрения сейчас. Даже не так. Все слова мои не так воспринимаются, говоря, что не способен ни на что и неверно мыслю.
Так происходит потому, что ты не пишешь конкретики. И перемежаешь это нытьем и самобичеванием. То есть, твои слова для слушателя - пустой звук. Локус у тебя на себе в этих посланиях, на себе. На себя одеяло тянешь.

Ещё раз пишу о плане.

По выходу сначала занимаюсь постановкой на учёт. Потом трудоустройство и медкомиссия.
С первой зп идёт отчисление алиментов, погашение одного микрозайма, покупка телефона, ремонт ноута, решение вопроса с очками. Короче, на что хватит денег.
легенду Роза уже увидела, но поговорю ещё об этом по телефону.
Общение с дочкой не будет по известным причинам. Поэтому через Розу.
Маму сюда не вмешиваю, только отстраняю от возможности помогать внучке и себе(мне она и так не будет этого делать.Так что это не обсуждается).
Поступает предложение, если есть необходимость о переезде. Помогаю, чем могу. Решено.
и всё остальное зависит тоже во многом от меня, хоть и нет общения с ребёнком. Будет, хоть и позже. Она же не каменная. И я добьюсь этого.
Мама моя - всего лишь бабушка. Захочет общаться, то рад только буду( я о себе). Но и ей надо помогать тоже будет. Она одинока, особенно сейчас. Пожилые люди тоже нуждаются в заботе и добром слове. Это мама!
Значит так. Звонить и поддерживать связь. Мама тоже должна уяснить, что стыдиться больше нечего и поэтому должна себе сказать, что надо освободить себя от клейма мамы наркомана. Трудно, сложно, но можно и нужно это сделать.
С Розой вести конструктивный диалог, интересуясь также и её делами и заботами. Это естественно и нормально в отношениях, даже бывших.
Потом уже, если передумает, то даст общаться мне с дочкой напрямую. Пройдёт время и всё нормализуется, зная, что я всегда рядом и хочу помогать в любую минуту трудности или просто поделившись радостью.
Уже чуть лучше, но все равно это не план. Не принимаю.

Уже чуть лучше, но все равно это не план. Не принимаю.
Как хочешь.
Написал, как вижу в дальнейшем и что предстоит сделать.
навязыванием здесь не решишь проблему или задачи.
Я даже не буду спрашивать, почему так происходит.
Выйду, начну действовать и всё будет уже понятно, как дальше пойдёт отношение.
За Розу не могу говорить и знать, что она думает и считает. Знаю, что она ждёт от меня роль отца, который будет всегда важен и нужен дочке, потому что делает для неё то, чего не делал раньше никогда.

Плана больше нет другого и не будет, потому что как написал, так и буду делать.
Даже такой расклад - это для любого трудновыполнимое. И ты это знаешь, наверное. Это не за раз или месяц-два происходит, когда никто не слушает и не верит бывшему наркоману.
Но в моих силах то, что описал выше.

@Тимур78 , запоминай. Помочь может Сафина. Мама может помочь. А мужик - берет все на себя, он рулит и направляет семью.
какая семья? Была она разве? я был для себя только всегда. Они сами по себе.
Сейчас осталось только зарабатывать доверие ребёнка.

всё я понимаю и сознаю, что предстоит много времени трудов и усилий, пока стабилизируются отношения.

навязыванием здесь не решишь проблему или задачи
Демагогия. Без плана не решить задачи. Поэтому, нужен план. План это твоя путеводная звезда, ориентир.

В план включай подробное описание нового имиджа.

Это не за раз или месяц-два происходит, когда никто не слушает и не верит бывшему наркоману.
И че дальше? Зачем этот скулеж снова? Ты реально не понимаешь, как это противно звучит? Это нытье.

что предстоит много времени трудов и усилий, пока стабилизируются отношения
Да откуда ты это все берешь??? Откуда ты знаешь, что это так, а не иначе? Прекрати скулить, прекрати. Какой же сблев. В каждом предложении - щипцы.

Вот смотри. Когда ты скулишь, то ты пытаешься ВЗЯТЬ. Понимаешь? Не дать, а взять. Ты меня понимаешь, скажи?

@Тимур78

Назад
Сверху