Не попутно, а в первый месяц работы он-лайном, б/уПопутно решить вопрос со связью для себя(телефон купить).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не попутно, а в первый месяц работы он-лайном, б/уПопутно решить вопрос со связью для себя(телефон купить).
Где?По выходу начинаю трудоустройство
Распиши ее. Придумай.Про легенду и заучивание уже было сказано выше. Согласен с этим.
Буду приглашать сходить в парк, на шашлыки, в баню, на речку, буду организовать совместный досуг за свой счет.Общение и интересоваться жизнью домочадцев тоже в это входит ведь, называемой помощью во многом.
Верно. Бери руль в свои руки тут. Мы и Мск так учили, он теперь не позволяет ей заниматься спонсорством. Проще вас научить, чем мам в 65 лет.Она должна понять, что все мосты сожжены в прошлое и не позволять ей думать за меня, даже когда ей захочется.
Расписывай их и пиши, как отреагируешь.Трудные моменты будут и это тоже входит в план
Приличная, хоть?Одежда есть у меня.
ПравильноВот зрение надо сразу проверить и решить с этим вопрос после первой зп
Да. Спортивного костюма в гардеробе не имеюПриличная, хоть?
Потерпишь) Уберу, когда привыкнешь по мужски себя вести.
Зато отражает твою суть нынешнюю)Несолидно же)))
И это не забудь сегодня.Выписывай все, что приходит в голову по этому поводу. Вспоминай свои бабские поступки, заявления, реакции. Выписывай. И пиши через тире, как должен был бы реагировать мужчина.
Тимур, добрый день!Только потом уже могу и имиджем заняться и всем прочим.
Ну да) костюм тройка и лопатник кожанный) обажаю эту спесьТимур, добрый день!
Когда Вы одеты правильно, Вы чувствуете себя по-другому, соответственно по-другому действуете.
Это самый простой способ "съехать с той самой лыжни".
Маруся знает, что говорит.

И это не забудь сегодня.
Чисто бабские поступки, скандалы и стукачество по поводу трусов Лены и бумажек в туалете.
Остальное сам вспоминай.
Нормально)Не освещать тему трусов Лены - промолчать, сделав свою работу дежурного)))Ну, да. Не по-мужски как-то вышло.
Не писать о бумажка говёных - одеть на голову ведро без разговоров, чтобы выработался мгновенно рефлекс у засранца не делать больше так)))