Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

@Маргарита Смирнова

Роза, родная, привет! Как же я тебя люблю, если бы ты только знала. Очень скучаю по тебе и молюсь, честное слово, чтобы мы помирились.
Я очень несносный бываю часто, за что себя ругаю. Обещаю, что такое больше не повторится уже никогда!
Ты очень нужна мне!
Зачем это

всё верно. так и есть.
Всю жизнь же свою жил за счёт других и ни хрена не решал сам ничего, кроме нытья или кичливости маленькими успехами. Вот и сложился образ внутри себя "сокровища"
Ага. Которое тут же перевоплощается в Попрошайку, если что-то идет не по привычной схеме.

Вот смотри. Ты пообещал. Это что? Щипцы. Ты торопишь ее, ты ждешь срочно какой-то обратной связи и ответа: хорошо, поверю обещаниям.

Что при этом чувствует Роза? Давление!!!

И что потом стоят твои слова о любви? Давление это нивелирует все.

@Маргарита Смирнова

Роза, родная, привет! Как же я тебя люблю, если бы ты только знала. Очень скучаю по тебе и молюсь, честное слово, чтобы мы помирились.
Я очень несносный бываю часто, за что себя ругаю. Обещаю, что такое больше не повторится уже никогда!
Ты очень нужна мне!
Я тебя тоже люблю. Но в суд подам и впредь буду верить только поступкам.

Нет. Имиджем - сразу. Можно и в секонд-хенде одеться хорошо.
можно и совершенно бесплатно.
Сейчас куча мест, куда отдают вещи б\у и где можно любому в сложной ситуации прийти и взять себе то, что подошло. Там встречаются и совершенно новые с бирками, которые не подошли. И такие, которые одевались раз-два. Вполне приличные современные одежки, да не только одежки, но и предметы быта.
Этим занимаются церкви и социальные учреждения. При необходимости найти не проблема.

То есть, ты пытаешься дать ей хорошие слова, но на самом деле ты ожидаешь их от нее! Ну гадость же. Тьху!
Юля, а про старшую дочку Тимура забыли? С ней то нужно тоже что делать. Тимур, она в твои планы не входит?

Сомневаюсь, что мама позволит ему подойти к Эмилии.
Чего?) Мама купила Эмилию и Тимура на рынке рабов, чтоль?

Роза, разберёмся. Будет день и будет пища… Стукнет скоро ваш Тимур по столу кулаком и будет сам решать, что ему делать с собственной дочерью.

А все-таки, косо, криво, через жопу, но это лучше, чем ныть в каждом посте: я однолюб, но меня не любят, не за что меня любить, но коль не любят, ну и ладно, не буду навязываться, ибо права не имею, я же чмо.

Это не так тошнотворно выглядит, во всяком случае.

Назад
Сверху