Маргарита Смирнова
Команда форума
Я понимаю, что учили кратко, а не простыниЯ понимаю, что ему, или кратко),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что учили кратко, а не простыниЯ понимаю, что ему, или кратко),
Баги, самоуважение, пыточные инструментыЯ понимаю, что учили кратко, а не простыни
вывод?Баги, самоуважение, пыточные инструменты
Какие баги у тебя ?вывод?
Училка. Это было всегда, с самого детства. Рефлексирую сейчас и смотрю на себя, как только хочет вылезти.Какие баги у тебя ?
а ещё? Попрошайка, нет?Училка. Это было всегда, с самого детства. Рефлексирую сейчас и смотрю на себя, как только хочет вылезти.
Это баги, не короны. Училка - это ведущий баг у меня. Это самый неприятный из всех багов.Оправдашка, Кривляка, Выскочка. Тоже не твое? А говоришь короны снял.
Щипцы и скалки были, как только надо было что-то выяснить или донести. Требования и просьбы тоже сюда же, как и многие желания.Какими инструментами пользовался и пользуешься до сих пор?
Куда уводишь? Я про баги! И не только ведущиеЭто баги, не короны. Училка - это ведущий баг у меня. Это самый неприятный из всех багов.
я понял тебя. попрошайка выскакивала тоже, как только надо было подстроиться снизу, видя своё положение плачевное.Про остальные баги.
Не скромничай, оправдашка. Ощущение, что боишься, вытаскивай всё. У тебя баги не просто выскакивали, это твоя сущность была, ещё остатки есть, между прочимя понял тебя. попрошайка выскакивала тоже, как только надо было подстроиться снизу, видя своё положение плачевное.
Так мне даже и не надо оправдываться)))Не скромничай, оправдашка. Ощущение, что боишься, вытаскивай всё. У тебя баги не просто выскакивали, это твоя сущность была, ещё остатки есть, между прочим
Ну и пиши про всех. А корону ты не снял, так видимость, уж я тебя знаю.Так мне даже и не надо оправдываться)))
Ищейка была и ты это знаешь. Раньше только.
Штурманством тоже любил заниматься, как помню.
Выскочка вылезал часто, желая себя показать.
Где? В кабинете ониПочему мы не видим твои уроки?
Понимаю. Не буду споритьНу и пиши про всех. А корону ты не снял, так видимость, уж я тебя знаю.