Тимур78
Пациент палаты №6
Этот приём уже не работает, Роза.)Тогда в один прекрасный день, когда ты физически устанешь, всё как обычно надоест, ты также скажешь" Не хочу" ! Я раздражён, я выгорел" И? Дальше? Торчать?
Здесь я уже спокоен за себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот приём уже не работает, Роза.)Тогда в один прекрасный день, когда ты физически устанешь, всё как обычно надоест, ты также скажешь" Не хочу" ! Я раздражён, я выгорел" И? Дальше? Торчать?
Делай, что должен делать и будет тебе счастье.Этот приём уже не работает, Роза.)
Здесь я уже спокоен за себя.
Да, чёрт побери.Всё Тимур
Это входит в программу?
Делай. Сафина также домашку не хочет делать, но делает. Нам с тобой благодарственное письмо со школы написали. Подавай пример давай.Да, чёрт побери.
35 статей надо ещё написать и последнюю на 30000 знаков.
Какая-то бешеная установка, при которой человек должен за 2 недели сделать объём, который осиливает ОПЫТНЫЙ копирайтер за месяц, например.Да, чёрт побери.
35 статей надо ещё написать и последнюю на 30000 знаков.
Тимур, не ной.Какая-то бешеная установка, при которой человек должен за 2 недели сделать объём, который осиливает ОПЫТНЫЙ копирайтер за месяц, например.
Если бы так... Нет, не ною сейчас и знаю, что делаю. А делать хочу иное - начать работать уже. Пересидел и выгорел.Тимур, не ной.
Вот знаешь, знать, хотеть, стремиться - это мало.Если бы так... Нет, не ною сейчас и знаю, что делаю. А делать хочу иное - начать работать уже. Пересидел и выгорел.
Если бы я не понимал, как в самом начале, то другое дело. Сейчас же знаю, чего хочу и к чему стремлюсь.
Бессмысленный разговор.Вот знаешь, знать, хотеть, стремиться - это мало.
Привет, Тимур. Отдохни, возьми выходной. Тяжело это.Извини, что такой тон. Эмоционально выгорел, видимо. Физически не устал
На самом деле, в дальнейшем копирайтинг может пригодиться много где. От написания технических инструкций на любой работе до личной автобиографии.Понял немного, что это такое и сделал вывод, что не моё это. Зачем же навязывать и заставлять меня? Это ещё больше вызывает протест внутри меня
На хлебозаводе легче думаешь?!Какая-то бешеная установка, при которой человек должен за 2 недели сделать объём, который осиливает ОПЫТНЫЙ копирайтер за месяц, например.
Привет, Гоша!Привет, Тимур. Отдохни, возьми выходной. Тяжело это.
На самом деле, в дальнейшем копирайтинг может пригодиться много где. От написания технических инструкций на любой работе до личной автобиографии.
Я вот нашел плюсы, хотя копирайтером становиться не собираюсь. Предлагаю тебе тоже взять паузу и найти преимущества. Никто не заставляет звёзды с неба хватать.
Надо говорить, что это ещё и отличный тренажёр для мозга?)
Я бы не сказал, что прямо дни считаю. Но есть необходимость морально себя готовить к выходу.Вот я тебе так скажу: ты опять ошибочно рассуждаешь.Это заметно.Твоя торопливость снова ни к чему.И писать ты умеешь.Нечего дни считать.Это происходит каждый раз.Долго готовился нас уговаривать,с тыла заходить?
Доброе утро! Поговори с Антоном.@РЕЗЕДА @Маргарита Смирнова
Доброе утро!
За ночь ничего не изменилось. Нет желания совсем выдумывать и высасывать из пальца.
Не хочу учиться этому. Так понятнее будет?