Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

РАСПИСКА​

Я,ФИО, обязуюсь выполнять обязательства перед своей семьей по выходу из ребцентра для наркоманов(по окончанию курса лечения наркомании на форуме), на протяжении всего времени, пока мои родственники не успокоятся и не начнут верить мне. Я осознаю, что несу полную ответственность за их моральное состояние.

1. Я обещаю всегда брать с собой телефон и отвечать на их звонки. Оповещать о своих планах. Предупреждать о задержках и пояснять причину.

2. Я обещаю не злиться на семью за подозрения в мою сторону и требования пройти тест. Я буду проходить тест на наркотики по их первому требованию.

3. Я обещаю быть честным членом семьи и выполнять свои обязанности. А именно: платить свою часть за коммунальные услуги, вносить материальный вклад в ремонтные расходы семьи, в расходы на починку и покупку техники, мебели и прочих предметов быта, выполнять свою часть работ по уборке и готовке.

4. Я обещаю, что буду заниматься своим карьерным ростом и усердно работать.

5. Я обещаю, что не возьму в рот спиртного.

6. Я обещаю, что не стану искать встреч со своими бывшими соупотребителями. Я буду избегать их прямого общества, не буду давать им свои контакты. Но я постараюсь и помочь, оповестив об их болезни их семью. Только таким образом я буду им помогать, без личных встреч.

7. Я обещаю, что буду следить за своей внешностью, буду элегантно и опрятно одеваться, вещи мои будут всегда чистые, тело тоже будет в порядке.

8. Я обещаю, что верну моей семье деньги, которые они потратили на мое лечение. Верну частями, как только выйду на работу.

@Антон Волков
Вот образец, который необходимо будет распечатать.
Сделай, пожалуйста.
Мужик! Маргарита при каждом удобном случае бумажку ему под нос)

У меня возмущение, но пока не могу доказать плагиат и рерайтинг моих статей Кириллом.
То-то странным показалось, что он так рано сегодня скинул отчёт, где пишет аж о 3 сделанных уроках, где надо было написать 3 статьи, каждая из которых на 1000-1500 знаков.
Решил сравнить со своими и увидел некую схожесть с перефразированными мыслями, очень похожими на мои. Это первое.
Второе. Последовательность написания также схожа с моим, в некотором роде. Стилистику только решил поставить иначе.

Буквально на днях еле успевал 1 урок, а сегодня уже 3 за раз. Даже мне такого не удавалось, потому что нереально всё прочитать до чаепития, а затем настрочить статьи ещё, над которыми нужно думать.
Что это? Опять хитрость, которая и не уходила у него.
@Некит

У меня возмущение, но пока не могу доказать плагиат и рерайтинг моих статей Кириллом.
То-то странным показалось, что он так рано сегодня скинул отчёт, где пишет аж о 3 сделанных уроках, где надо было написать 3 статьи, каждая из которых на 1000-1500 знаков.
Решил сравнить со своими и увидел некую схожесть с перефразированными мыслями, очень похожими на мои. Это первое.
Второе. Последовательность написания также схожа с моим, в некотором роде. Стилистику только решил поставить иначе.

Буквально на днях еле успевал 1 урок, а сегодня уже 3 за раз. Даже мне такого не удавалось, потому что нереально всё прочитать до чаепития, а затем настрочить статьи ещё, над которыми нужно думать.
@Некит
Секрет успешности Дональда Трампа тоже перефразирован своими словами, отталкиваясь от моих мыслей, выложенных в тексте. Он только сжал его донельзя.

@Антон Волков

Проверь, пожалуйста, была ли посещаемость Кириллом моего кабинета для изложений сегодня и вчера? И сколько по времени он в нём находился?

@РЕЗЕДА @Маргарита Смирнова

Доброго вам дня и хорошего настроения, мои любимые!
Мама, я прошу у тебя, в первую очередь, прощения за ВСЮ ТВОЮ БОЛЬ, которую доставил в жизни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ЛЮБОВЬ свою и терпение! Я БУДУ всегда помнить об этом!

Роза, любовь моя! Ты тот подарок, о котором может мечтать любой мужчина! Если бы не ты и не твоя ПОМОЩЬ и ЛЮБОВЬ, то не могу сказать, что смог бы справиться когда-нибудь с этой проблемой.
Спасибо тебе за УПОРСТВО и ВРЕМЯ, потраченное на меня. Это БЕСЦЕННО!

ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:
Привет,Тимур.Поживем- увидим.Слов у нас было очень много.Теперь действия.Надо жить.

@Некит
Привет!
Вот сравнение текстов, твой слева

Вложения

• Screenshot 2024-05-19 210505.png
    Screenshot 2024-05-19 210505.png
    272.5 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot 2024-05-19 210240.png
    Screenshot 2024-05-19 210240.png
    296 KB · Просмотры: 99
Привет!
Вот сравнение текстов, твой слева
Добрый вечер!
Увидел.
Но я не верю машине.
Дело в умении перефразировать и менять местами предложения.
Очень много ляпов, как мне кажется.
Построение абзацев и их суть похоже на то, что сначала был считан мой текст, а потом уже своими словами изложен.
Ещё слишком мало символов, которые неопытный рерайтер, а особенно неумелый копирайтер не может доводить до нужного количества того текста, с которого списывает, если только не начинает фантазировать и импровизировать.

Интуиция мне подсказывает также, что неспроста мне показалось это.
Был также момент, когда в самом начале написания первой статьи он говорил мне, что посмотрит у меня, как я писал. На это я не давал добро, предложив ему самому думать.

Добрый вечер!
Увидел.
Но я не верю машине.
Построение абзацев и их суть похоже на то, что сначала был считан мой текст, а потом уже своими словами изложен.
Ещё слишком мало символов, которые неопытный рерайтер, а особенно неумелый копирайтер не может доводить до нужного количества того текста, с которого списывает, если только не начинает фантазировать и импровизировать.

Был также момент, когда в самом начале написания первой статьи он говорил мне, что посмотрит у меня, как я писал. На это я не давал добро, предложив ему самому думать.
Доброе утро!
Не спорю с вами, только хочу указать, что тексты Кирилла много длиннее ваших по количеству знаков.
То, что вы описываете - компиляция - она занимает гооаздо больше времени и не меньшего напряжения мозгов, чем просто прочитать и изложить.
То есть в плане саморазвития со стороны реабилитанта, я не вижу тут халтуры. Работа с материалом.
Мне интересно, почему это вызывает у вас возмущение, как вы написали в первом сообщении?
Ваш текст берут за эталон, это не льстит?

Доброе утро!
Не спорю с вами, только хочу указать, что тексты Кирилла много длиннее ваших по количеству знаков.
То, что вы описываете - компиляция - она занимает гооаздо больше времени и не меньшего напряжения мозгов, чем просто прочитать и изложить.
То есть в плане саморазвития со стороны реабилитанта, я не вижу тут халтуры. Работа с материалом.
Мне интересно, почему это вызывает у вас возмущение, как вы написали в первом сообщении?
во избежание недопонимания, компиляция совершенно неприемлема при прочтении статей по методу и при выполнении заданий, требующих обращенич к личному опыту и мнению, а потому чтениы чужих тем свежими реабилитантами жёстко пресекается
компиляция как прием для копирайтинга - обычный инструмент

@Некит
Меня настораживает твое возмущение.Кому и чего доказать хочешь?

Доброе утро!

Доброе утро!
Вы говорите, что его тексты много длиннее. Но это не так. И даже без подсчитывания видно невооружённым глазом. Только если вы его пробелы и одни пустоты между новыми абзацами тоже за символы не считаете.
В самом начале я стал пользоваться такой программой,которая ведёт подсчёт символов. Но, оказалось, что после переноса на следующую строку, количество знаков чудесным образом увеличивается. Поэтому я отказался от этой программы, продолжая печатать в своём кабинете, отталкиваясь на то, что в строке выходит в среднем 90. Умножал это на количество ПОЛНЫХ строк и получал сумму. Запятые и точки не брал в расчёт.
Возьмите, например, его последние 3 статьи из 95 урока, в каждой из которых должно быть 1000-1500. Ни в одной нет даже близко к этому числу.
2-ая статья так вообще состоит из одних вопросов(!).
Он сам вчера признался какой-то девочке, что писал на одержимости их. Только вот что за одержимость у него и в чём?

Только вот что за одержимость у него и в чём?
Тимур, спасибо за сигнал, мы поработаем с Кириллом по поводу его одержимостей.
Однако, вы не ответили на вопрос, почему в вас это вызывает столько эмоций.
Почему вам не все равно?
Почему не льстит?

Доброе утро!
Вы говорите, что его тексты много длиннее. Но это не так. И даже без подсчитывания видно невооружённым глазом. Только если вы его пробелы и одни пустоты между новыми абзацами тоже за символы не считаете.
В самом начале я стал пользоваться такой программой,которая ведёт подсчёт символов. Но, оказалось, что после переноса на следующую строку, количество знаков чудесным образом увеличивается. Поэтому я отказался от этой программы, продолжая печатать в своём кабинете, отталкиваясь на то, что в строке выходит в среднем 90. Умножал это на количество ПОЛНЫХ строк и получал сумму. Запятые и точки не брал в расчёт.
Возьмите, например, его последние 3 статьи из 95 урока, в каждой из которых должно быть 1000-1500. Ни в одной нет даже близко к этому числу.
2-ая статья так вообще состоит из одних вопросов(!).
Он сам вчера признался какой-то девочке, что писал на одержимости их. Только вот что за одержимость у него и в чём?
Почему нельзя пресечь доступ к выполненным урокам?

Меня настораживает твое возмущение.Кому и чего доказать хочешь?
Да вот сам удивляюсь тоже. Со вчерашнего вечера задетость какая-то из-за этого.
Я прекрасно понимаю, что человек хитрит и это как-бы не должно меня касаться. Но с другой стороны коробит, что не хочет думать своей башкой и ищет лазейки, как и раньше.
По мне, так это и есть наркоманское мышление, которое никуда и не делось.

Да вот сам удивляюсь тоже. Со вчерашнего вечера задетость какая-то из-за этого.
Я прекрасно понимаю, что человек хитрит и это как-бы не должно меня касаться. Но с другой стороны коробит, что не хочет думать своей башкой и ищет лазейки, как и раньше.
По мне, так это и есть наркоманское мышление, которое никуда и не делось.
Тимур,
с одной стороны, прозрачность души - это обязательная составляющая, защищающая зависимого человека от срыва, с другой - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, и копирайтер, наример, когда пишет на уакую- то тему, в которой не является экспертом, просто комптлирует мнения различных экспертов.
Разложи по полочкам, как ты умеешь, почему ты в этом именно случае видишь наркоманское мышление, а не использование профессионального инструмента?

Почему вам не все равно?
Почему не льстит?
Если Тиму р не ответит, то разрешите - я отвечу. Но некоторым будет плохо

Почему вам не все равно?
Почему не льстит?

Видимо, задета гордыня или гордость.
Якаю сейчас, конечно, что не есть хорошо.
Но свой труд - пусть и не образцовый - ценен и важен.
Я расцениваю это как посягательство на него и присваивание чужих мыслей, пусть и перефразированных.
Скажу даже больше вам.
Я в самом начале, решив печатать первый свой текст, посмотрел, как это сделал Андрей Е. Но решил для себя, что это не контрольная работа, которую можно списать, как двоечник-неудачник. И поэтому отказался вообще от подсматривая, даже для образца написания, считая, что только сам должен выполнить такое задание.
И мои тексты совсем не подходят для эталона или образца, потому что некоторые мне даже перечитывать не хотелось, испытывая некий стыд за неумение работать с текстом и обильным разливанием воды.

Теперь о лести.
Не поверите, но этого не люблю СОВСЕМ.
А вот если есть, за что похвалить, то приятно слышать такое в свой адрес. Но и этого тоже не жду, как ни странно.))
Когда вижу льстивого человека, то он мне становится противен, потому что это ненастоящее, то есть лицемерие.

Добрый вечер!
Увидел.
Но я не верю машине.

Привет, Тимур.

Судя по антиплагиату тексты уникальные. Да, возможно, имеет место быть изучение чужого труда Кириллом и пересказ своими словами. В принципе, это не совсем копирайтинг, это скорее рерайтинг. Но то, как он его сделал достойно некоторой похвалы. Вся суть копирайтинга в сегменте РФ - это, по сути, компиляция текстов и рерайт.

Но, @Ятут , задание было четкое: писать СВОИ тексты. Постарайся не совать нос в чужой материал, а с нуля создавать именно СВОЕ. Хитрость тут тебе может оказать медвежью услугу в будущем

Назад
Сверху