Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Просвети, как увеличить скорость чтения в три-четыре раза, успевая делать по 3 урока в день, особенно такие, о которых ты сам негативно отзывался?
Так же как вчера я восстановил картинку на просмотре с рецензией, так же как ты работаешь в темах, так же как Антон приезжает по понедельникам на закупку. Аналогию провел? Взял и сделал. Потому, что надо, потому, что цель такая стоит. Верно, отзывался о Горде, как о напыщенном индюке, который баб поучает как жить. Аналогию проведи здесь.
И мнение мое не изменилось после прочтения его статеек до конца.

Можешь просмотреть и сравнить мои тексты с любым, который писали другие реабилитанты. Ни одной схожести не может быть. А всё потому, что не смотрел ни на чьи изложения.
И теперь вспоминай, как я тебе давал рекомендацию, когда рассказал, что в первый раз посмотрел шаблон написания у Андрея, но сразу себе сказал, что это не вариант для меня - слизывать за кем-либо.
Для меня мой труд был превыше всех соблазнов. Поэтому сразу же отказался от них, пойдя новым путём, а не руководствуясь старым мышлением, выискивая лёгкий путь с помощью шпаргалок.
Главное Честна)))

Значит, я всё тот же лошара, который дословно понимает задание и думает своей головой, вместо того, чтобы прочитать чужой текст и умело переделать его)))))))))))))
Ладно, буду жить с этим)))))))))))

Кстати, привет, Антон!
Ты все тот же лошара, который сначала на эмоциях пишет/говорит, а потом внимательно дочитывает текст))

Тебе объяснили, что сходства в статьях нет. Ты не слышишь. Я тебя спрашиваю, а что для тебя важно в этой жизни, копаться и искать? Или какие - то другие более важные вещи?
Конечно, другие. Я понимаю, что не с той стороны захожу сейчас, выискивая плагиат в другом.
Но никак не могу от делаться от мысли, что это только мой труд и больше ничей. Мне тяжело дались эти статьи и только сам знаю, как это нелегко было.
Вот только поэтому я против таких шпаргалок, чтобы другой показал себя и свои мысли только, а не используя чужой труд.
Почему кто-то ищет лёгкий путь? Это разве правильно? Нет и ещё раз нет.
Человек не на одержимости должен работать, когда уже все сроки прошли. Я так считаю.

Конечно, другие. Я понимаю, что не с той стороны захожу сейчас, выискивая плагиат в другом.
Но никак не могу от делаться от мысли, что это только мой труд и больше ничей. Мне тяжело дались эти статьи и только сам знаю, как это нелегко было.
Вот только поэтому я против таких шпаргалок, чтобы другой показал себя и свои мысли только, а не используя чужой труд.
Человек не на одержимости должен работать, когда уже все сроки прошли. Я так считаю.
Остынь лучше и помоги, тому кто за тобой идёт. Твои труды- это твои труды!

Ты опять или снова?

Да вот сам удивляюсь тоже. Со вчерашнего вечера задетость какая-то из-за этого.
Я прекрасно понимаю, что человек хитрит и это как-бы не должно меня касаться. Но с другой стороны коробит, что не хочет думать своей башкой и ищет лазейки, как и раньше.
По мне, так это и есть наркоманское мышление, которое никуда и не делось.
А у тебя делось?

А у тебя делось?
У меня нет хитрости и выискивания на одержимости лёгких путей.
Твой вопрос неуместен, мама. Но отвечу тебе, всё же. Ушло. И верю в себя, но не говорю, что самоуверен.

Мои статьи - это моё авторство, хоть и паршивенькое. И здесь я отстаиваю то, на что есть возможное посягательство. Не в прямом смысле, а в том, что используется конечный (мой) текст, несмотря на то, что есть огромный материал, именно из которого реабилитант пишет статью. То есть, когда лень своими словами передавать в тексте суть, то используется готовый текст другого, но в ловко перефразированном формате.

И не надо меня одёргивать. Я высказал своё мнение и наблюдение, которые неспроста вызывают у меня сомнения.

В моём недовольстве нет наркоманского мышления.

Что может быть проще: люди вместе рядом живут- друг , ну так достал этот Трамп, не получается его пересказать, не хватает извилин )), разреши взглянуть у тебя.
Не обязательно быть умным, но порядочным обязательно!!!!!

У меня нет хитрости и выискивания на одержимости лёгких путей.
Твой вопрос неуместен, мама. Но отвечу тебе, всё же. Ушло. И верю в себя, но не говорю, что самоуверен.

Мои статьи - это моё авторство, хоть и паршивенькое. И здесь я отстаиваю то, на что есть возможное посягательство. Не в прямом смысле, а в том, что используется конечный (мой) текст, несмотря на то, что есть огромный материал, именно из которого реабилитант пишет статью. То есть, когда лень своими словами передавать в тексте суть, то используется готовый текст другого, но в ловко перефразированном формате.

И не надо меня одёргивать. Я высказал своё мнение и наблюдение, которые неспроста вызывают у меня сомнения.

В моём недовольстве нет наркоманского мышления.
Не в сути дело,а в форме.И со стороны видней лучше.Ты зацикливаешься.Именно в этом твое слабое место.Не тягаться где не нужно.Ни к чему это.

Вложения

• Тимур.png
    Тимур.png
    55.1 KB · Просмотры: 106
Не в сути дело,а в форме.И со стороны видней лучше.Ты зацикливаешься.Именно в этом твое слабое место.Не тягаться где не нужно.Ни к чему это.
Да, согласен, мама. Снова не на том акцент сделал, выискивая справедливость в другом.

Тимур, спасибо, что всегда на страже и бдишь. Кто ещё с таким пристрастием будет наблюдать за процессом лечения Кирилла.)))
Теперь по существу.
1. Нельзя обвинять бездоказательно.
2. Почитать чужие тексты я посоветовала Кириллу. Это нормально, учиться у тех, кто делает это лучше. Правда, он не воспользовался моим советом (как говорит).
3. Последнее время я его журю за то, что не успевает делать урок за день. (хотя есть разрешение от Некита на это) И именно на Горде сделать рывок, так как на 2-х уроках только чтение, без написания статей. Так или иначе, он это сделал. Спасибо.
4. В творческой одержимости не вижу ничего страшного. А как ещё писать. Это же не ремесло для вас, а творческий процесс, для некоторых первый опыт. Назови это творческим волнением или вдохновением или страстью. Ньютона спросили, как он открыл какой-то закон. Он ответил: "Думаю о нем денно и нощно". И этим признался в своей одержимости)).
5. Не соглашусь с твоими словами - "Почему кто-то ищет лёгкий путь? Это разве правильно? Нет и ещё раз нет."
Человеку вообще-то свойственно искать лёгкий путь. НЕТ?
Это тоже нормально. С оговоркой, правда. Если этот путь не вредит себе или окружающим. Если человек осознанно выбирает трудный путь, по-моему, он не в себе.

Поздравляю тебя, Тимур, с окончанием программы. Искренне рада за тебя и твоих близких - мамочки, Маргариты. В добрый путь, дорогой! :Bye:

Тимур, спасибо, что всегда на страже и бдишь. Кто ещё с таким пристрастием будет наблюдать за процессом лечения Кирилла.)))
Теперь по существу.
1. Нельзя обвинять бездоказательно.
2. Почитать чужие тексты я посоветовала Кириллу. Это нормально, учиться у тех, кто делает это лучше. Правда, он не воспользовался моим советом (как говорит).
3. Последнее время я его журю за то, что не успевает делать урок за день. (хотя есть разрешение от Некита на это) И именно на Горде сделать рывок, так как на 2-х уроках только чтение, без написания статей. Так или иначе, он это сделал. Спасибо.
4. В творческой одержимости не вижу ничего страшного. А как ещё писать. Это же не ремесло для вас, а творческий процесс, для некоторых первый опыт. Назови это творческим волнением или вдохновением или страстью. Ньютона спросили, как он открыл какой-то закон. Он ответил: "Думаю о нем денно и нощно". И этим признался в своей одержимости)).
5. Не соглашусь с твоими словами - "Почему кто-то ищет лёгкий путь? Это разве правильно? Нет и ещё раз нет."
Человеку вообще-то свойственно искать лёгкий путь. НЕТ?
Это тоже нормально. С оговоркой, правда. Если этот путь не вредит себе или окружающим. Если человек осознанно выбирает трудный путь, по-моему, он не в себе.

Поздравляю тебя, Тимур, с окончанием программы. Искренне рада за тебя и твоих близких - мамочки, Маргариты. В добрый путь, дорогой! :Bye:

Спасибо вам за сообщение.
Есть нюанс в пятом пункте.
Легче - не значит найти себя и понять, чего стоишь и как сможешь преодолевать препятствия и задачи, когда не будет подсказок и некому будет помочь.
Об этом самом и пишет Горд. И не только он.
Дело ведь не в том, у кого списывать или подсматривать. А вся проблема наша в умении преодолевать всё, несмотря на уровень сложности.

Чем сложнее задача, тем ЦЕННЕЕ результат победы и удовлетворения от самого процесса, который будет только твоим достижением и ничьим больше.
А если всю жизнь продолжать думать чужой головой, то так ничему и не научишься. Да и удовольствие будет неполноценным, потому что совесть не даст принять сам факт того, что это не твои труды, всё-таки ( если она есть, конечно).
Это так, к слову и информация к размышлению.

Назад
Сверху