Тимур, спасибо, что всегда на страже и бдишь. Кто ещё с таким пристрастием будет наблюдать за процессом лечения Кирилла.)))
Теперь по существу.
1. Нельзя обвинять бездоказательно.
2. Почитать чужие тексты я посоветовала Кириллу.
Это нормально, учиться у тех, кто делает это лучше. Правда, он не воспользовался моим советом (как говорит).
3. Последнее время я его журю за то, что не успевает делать урок за день. (хотя есть разрешение от Некита на это) И именно на Горде сделать рывок, так как на 2-х уроках только чтение, без написания статей. Так или иначе, он это сделал. Спасибо.
4. В творческой одержимости не вижу ничего страшного. А как ещё писать. Это же не ремесло для вас, а творческий процесс, для некоторых первый опыт. Назови это творческим волнением или вдохновением или страстью. Ньютона спросили, как он открыл какой-то закон. Он ответил: "Думаю о нем денно и нощно". И этим признался в своей одержимости)).
5. Не соглашусь с твоими словами - "Почему кто-то ищет лёгкий путь? Это разве правильно? Нет и ещё раз нет."
Человеку вообще-то свойственно искать лёгкий путь. НЕТ?
Это тоже нормально. С оговоркой, правда. Если этот путь не вредит себе или окружающим. Если человек осознанно выбирает трудный путь, по-моему, он не в себе.
Поздравляю тебя, Тимур, с окончанием программы. Искренне рада за тебя и твоих близких - мамочки, Маргариты. В добрый путь, дорогой!