Потому что я понял что ситуация несовместима с возможностями моего организма, когда уже глубоко в лесу былПочему не развернулся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я понял что ситуация несовместима с возможностями моего организма, когда уже глубоко в лесу былПочему не развернулся?
А… пособие для меня - это помощь от государства. Ты имел в виду памятку."Пособие для добычи мелких утраченных предметов из труднодоступных мест"
довольно самокритичноМы КФ дурачки. Не поняла я тебя)
Пояснить - поясничество это или нет или почему
Кошмар!Упал, видимо. Лез наверх, штанина зацепила, а он вниз. Из-за того, что обдолбанный был, не смог справиться с ситуацией. Я в шоке, что не умер.
опять твои шутки??"Пособие для добычи мелких утраченных предметов из труднодоступных мест"
Ну ты же пошёл дальше, а не стал вызывать таксу и идти к дорогеПотому что я понял что ситуация несовместима с возможностями моего организма, когда уже глубоко в лесу был
какого "государства"?А… пособие для меня - это помощь для государства. Ты имел в виду памятку.
да, 100%! изнасиловать и надругаться, как бог над черепахой... да выкинуть на обочину. спасло чудо.Я думаю, Ксюшины походы в отель или на хаты к незнакомым мужикам можно прировнять к лифту. В любую секунду нарк под веществом на галлюцинациях или параное мог решить, что ксюшу нужно убить...
Это помимо того эти походы - просто мерзко...
да, это точно. но там не назвать экстремальным, так как это постоянно встречается. мерзко и ужасно, но не экстремально.Я думаю, Ксюшины походы в отель или на хаты к незнакомым мужикам можно прировнять к лифту. В любую секунду нарк под веществом на галлюцинациях или параное мог решить, что ксюшу нужно убить...
Это помимо того эти походы - просто мерзко...
нетМы КФ дурачки. Не поняла я тебя)
Пояснить - поясничество это или нет или почему
Я бы не успел вызвать таксу, телефон садился, а до ближайшего места куда можно вызвать идти час. А пошел дальше, потому что сел телефон и я не понимал в какой стороне находится дорогаНу ты же пошёл дальше, а не стал вызывать таксу и идти к дороге
а закладки в шахте лифта не часто? одинаково.да, это точно. но там не назвать экстремальным, так как это постоянно встречается. мерзко и ужасно, но не экстремально.
хорошонет
это не "поясничество"
просто развернутый ответ
а ты заранее по карте не понимал, что это жопа?Я бы не успел вызвать таксу, телефон садился, а до ближайшего места куда можно вызвать идти час. А пошел дальше, потому что сел телефон и я не понимал в какой стороне находится дорога
мной правило желание употребить. и было все равно, что будет дальше...расскажу свой "экстрим".
я живу в спб. это город на болоте. и где нет дорог или оборудованных парков (особенно на краю севера, где живу я), там болота.
моя закладка была в лесу.
я шла по Карте по правому берегу водоема, а потом оказалось, что закладка на левом.
и я недолго думая решила пройти сквозь водоем, как я тогда думала. на дворе ноябрь, где-то 0 или +1 по температуре.
ну и пошла. встала, а оказалось, что это болото, меня начало засасывать вниз. но я решила идти дальше. прям как "а зори здесь тихие" не на жизнь, а на с.мерть... благо было всего метра 3 в ширину...
прошла по болоту, вылезла, зацепившись за сук, кое-как.
сняла клад, обратно пошла нормальным путем.
только я вся, мое пальто, ботинки и штаны были в болотной трясине. шла я так домой почти 2 километра.... как я там не утонула - одному богу известно.
Не понимал, там непонятно по карте сколько идти во первых, во вторых я не думал что столкнусь с такой проблемой как обморожение, первый снег только выпал, но было еще тепло. А в лес солнечные лучи не проникают и там лежит снег и холодно. Мы сначала то побежали в лес сломя голову, потому что тел садится и надо успеть, он внезапно садится и мы понимаем что у нас резко начинают мерзнуть ноги. Жесть конечно( Чувствую стыд(а ты заранее по карте не понимал, что это жопа?
я там потеряла ботинок в трясине, искала его руками по "дну". нашла, слава богу.расскажу свой "экстрим".
я живу в спб. это город на болоте. и где нет дорог или оборудованных парков (особенно на краю севера, где живу я), там болота.
моя закладка была в лесу.
я шла по Карте по правому берегу водоема, а потом оказалось, что закладка на левом.
и я недолго думая решила пройти сквозь водоем, как я тогда думала. на дворе ноябрь, где-то 0 или +1 по температуре.
ну и пошла. встала, а оказалось, что это болото, меня начало засасывать вниз. но я решила идти дальше. прям как "а зори здесь тихие" не на жизнь, а на с.мерть... благо было всего метра 3 в ширину...
прошла по болоту, вылезла, зацепившись за сук, кое-как.
сняла клад, обратно пошла нормальным путем.
только я вся, мое пальто, ботинки. и штаны были в болотной трясине. шла я так домой почти 2 километра.... как я там не утонула - одному богу известно.
мерзко, да. у меня аж какое-то отчаяние по чувствам.Не понимал, там непонятно по карте сколько идти во первых, во вторых я не думал что столкнусь с такой проблемой как обморожение, первый снег только выпал, но было еще тепло. А в лес солнечные лучи не проникают и там лежит снег и холодно. Мы сначала то побежали в лес сломя голову, потому что тел садится и надо успеть, он внезапно садится и мы понимаем что у нас резко начинают мерзнуть ноги. Жесть конечно( Чувствую стыд(