Торчиха оборзела

а со как то обучен на вопросы и раскрытие человека по этим вопросам?
Субординация - знаешь такое слово?
Так вот, уметь соблюдать субординацию - необходимое качество. Более того, скажу тебе: тот, кто не умеет ее соблюдать и уважать того, кто выше по статусу, никогда не сумеет эффективно руководить людьми. И это непреложный факт!

И во-вторых, как же вы любите друга топить, аж противно. Думаешь, СО легко быть? Морально тяжело! Нет бы помочь, нет, вы каждый раз начинаете топить товарища.
Представь что тебя выбрали СО, на тебя упало куча обязанностей не самых приятных, ответственность. А вместо поддержки твои же одногруппники начинают тебя саботировать и кусать.

саша все время там сидит у него, а уроки не сделаны, причем она сама говорит что недоделала
хе. это ты вместо того, чтобы постараться до конца лета закончить программу, сидишь в кабинете у свята? ты норм? почему нельзя сделать больше? по 2-3 урока за день? или по 1,5 хотя бы, пока Комиссарова?
нет ничего трудного в чтении. это не картошку полоть! жопа затекает? встала походила, села за ноут обратно!

И во-вторых, как же вы любите друга топить, аж противно. Думаешь, СО легко быть? Морально тяжело! Нет бы помочь, нет, вы каждый раз начинаете топить товарища.
завистники!

хе. это ты вместо того, чтобы постараться до конца лета закончить программу, сидишь в кабинете у свята? ты норм? почему нельзя сделать больше? по 2-3 урока за день? или по 1,5 хотя бы, пока Комиссарова?
нет ничего трудного в чтении. это не картошку полоть! жопа затекает? встала походила, села за ноут обратно!
у меня не хватает сил пока что делать по столько уроков в день

делай БОЛЬШЕ! какого фига? ты и так опаздываешь жутко! лучше смехуечки, конечно же. зачем нам это лечение!
да у меня не получается делать больше. я не знаю как я сегодня закончу 39 урок с пороками этими

а где твои силы? куда делись? что ты строишь из себя меланхоличную особу. харэ
силы поржать над мемами остаются?
я отвлекаюсь, но не на долго. я не сижу там весь день, я схожу покурить - отдохну и снова сажусь за уроки.

Выносится в палату 6 и обзаводится новым никнеймом @УльтраЛениваяТорчиха667
причина: хамское отношение к родителям, игнорирование вопросов на форуме, наглое отношение к СО, саботаж лечения.

правила:
1. без выходного (вс - рабочий)
2. без развлекух, фильмов (даже обязательного)
3. без сладкого и всякий чаепитий
4. с осуждением от группы
5. без ужина

никнейм ща придумаю

@Ден @Антон Волков @Sympo @Viktoriia @МамаЛена @ПапаДен @Гайка
Хамло наглёжное

как тебе ник?

да у меня не получается делать больше. я не знаю как я сегодня закончу 39 урок с пороками этими
Конечно не получается, если не стараться, а сидеть курить, смотрю очень получается, может тебя на тройку перевести, чтобы меньше курила

Назад
Сверху