Тогда ок) но Сашу теперь не пускай. Гоняйну показываю иногда смешные видео , покурить заходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ок) но Сашу теперь не пускай. Гоняйну показываю иногда смешные видео , покурить заходят.
Вспомнил Артура, который говорилне нравится(

ну когда самоуважения ноль, можно и жопой побыть, особенно когда жена с мамой читают, ух как классно.Вспомнил Артура, который говорил
"Хоть ЖОПА мне там напишите, мне пае.бать"![]()
А может такой ник сделать?ну когда самоуважения ноль, можно и жопой побыть, особенно когда жена с мамой читают, ух как классно.

А у нас хватает сил работать с одним выходным, а тебе задание выполнять не хватает, в колонии таких условий не будет, будешь летать как ссаный венеку меня не хватает сил пока что делать по столько уроков в день
Так у меня как ЖОПА горела, когда ты мне фигню поставила? Я за имидж поборюсь, мой ресурс как-никак, яжеовен )конечно, все это детское.
но ведь это имидж)
первое, что видит человек - имя, лента, статистика. и с такими мыслями и воспринимает слова этого пользователя.
Да не верит она вам, вот в чем прикол на мой взгляд, не пугает её колония ничерта, так, фикцияА у нас хватает сил работать с одним выходным, а тебе задание выполнять не хватает, в колонии таких условий не будет, будешь летать как ссаный венек
и мне так кажется уже. надо какой-то из рычагов в действие приводить, раз наплевательски так относится.Да не верит она вам, вот в чем прикол на мой взгляд, не пугает её колония ничерта, так, фикция
Зря не верит, читая тут всю дичь про наркоманов, вообще рука не дрогнет заявление написатьДа не верит она вам, вот в чем прикол на мой взгляд, не пугает её колония ничерта, так, фикция
Не знаю?на учет без присутствия человека поставить можно?
про колонию я верю, рычаг рабочий, лечусь. про кота верю тоже. верю про все рычаги, что ты говорит, так как знаю, что сделаешь.Зря не верит, читая тут всю дичь про наркоманов, вообще рука не дрогнет заявление написать
у меня вылетает интернет@УльтраЛениваяТорчиха667 чего молчишь???
верила бы, не хамила бы и не саботировалапро колонию я верю, рычаг рабочий, лечусь. про кота верю тоже. верю про все рычаги, что ты говорит, так как знаю, что сделаешь.
Чего опять происходит, тее три дня про эти вопросы писали, ну чего кота в приют?у меня вылетает интернет
я ответила на эти вопросы. для меня уроки были важнее. делай как посчитаешь нужным.Чего опять происходит, тее три дня про эти вопросы писали, ну чего кота в приют?