Торчиха оборзела

Вспомнил Артура, который говорил
"Хоть ЖОПА мне там напишите, мне пае.бать" :Lol::Lol::Lol:
ну когда самоуважения ноль, можно и жопой побыть, особенно когда жена с мамой читают, ух как классно.

конечно, все это детское.
но ведь это имидж)
первое, что видит человек - имя, лента, статистика. и с такими мыслями и воспринимает слова этого пользователя.

конечно, все это детское.
но ведь это имидж)
первое, что видит человек - имя, лента, статистика. и с такими мыслями и воспринимает слова этого пользователя.
Так у меня как ЖОПА горела, когда ты мне фигню поставила? Я за имидж поборюсь, мой ресурс как-никак, яжеовен )

А у нас хватает сил работать с одним выходным, а тебе задание выполнять не хватает, в колонии таких условий не будет, будешь летать как ссаный венек
Да не верит она вам, вот в чем прикол на мой взгляд, не пугает её колония ничерта, так, фикция

Да не верит она вам, вот в чем прикол на мой взгляд, не пугает её колония ничерта, так, фикция
и мне так кажется уже. надо какой-то из рычагов в действие приводить, раз наплевательски так относится.

на учет без присутствия человека поставить можно?

Зря не верит, читая тут всю дичь про наркоманов, вообще рука не дрогнет заявление написать
про колонию я верю, рычаг рабочий, лечусь. про кота верю тоже. верю про все рычаги, что ты говорит, так как знаю, что сделаешь.

Назад
Сверху