Умники, которые решили, что обманули систему…

От ситуации зависит. Могут 2 алкаша драться, может быть стрелка организованная. Если поднимут руку на женщину, на семью,то буду защищать. Если мои просьбы не слышут, то буду поднимать тон, если было не понятно. Если будут угрожать, то посмотрим. Если человек долб.аеб, то я не буду ничего говорить.
Не важно чья это драка, у каждого человека есть свой гражданский долг, увидел драку сам не лезь, вызови полицию для этого они и существуют что бы охранять наш покой и жизнь.

Думаю Наташу нужно пионер вожатой ставить. Цеплята сильно оперились
Пионер-вожатой сначала нужно выйти на стабильное выполнение нормы) сколько у нее: 4й день подряд всего ?

Я воспринимаю это как личное, я сам могу разобраться, помощь мне не нужна. Если человек не послушал меня и все остальные там, значит, это не уважение к конкретному человеку. Я в детский сад пошел бы к воспитателю, мне не приятен сам факт, что не включается воспитатель, и все понимают, это для меня смешная картина. Я в лишний раз беспокоить по поводу ручки не хочу. Я не буду жаловаться.
Хорош делать вид, что твои недостатки корень твоих достоинств. Это не так. Демагогия - заявления с целью склонить собеседников на свою сторону, основанные на логических ошибках.

Артем, ты 2е сутки только тем и занят, что жалуешься и мечешь стрелки. И никак не угомонишься, заметь. И на надо ля-ля опять, что "это они". Это не они, Артем, это ты. Сам. Это твои действия в любых некомфортных для тебя ситуациях. Действуешь по старинке, как привык. Деграднул ты знатно пока торчал и бухал. Останавливаться и менять себя надо здесь, а не "потом". Вот сейчас, пока ты лечишься. Иначе "потом" ничего не будет.

Когда один человек из тройки извиняется, а от остальных я не слышу ничего, то это мое дело. Может быть мне стоит понять, что это нормально, что это люди такие сами по себе и мне все будет понятно.
Здравствуй, Артём!
Если бы это произошло на "воле" в здоровом от нарко\алкоголя кол-ве, это выглядело бы как наушничество, но здесь, РЦ, вы все лечите своё сознание и восстанавливаете утраченное мышление,
адекватное и забытое из-за наркотиков. Твои переводы стрелок и не желание обсуждать с воспитателем
возникающие проблемы, больше похожи на гордыню, чем на здравое мышление и выводы.
Здесь лечат основную болезнь, нарко\алкоголизм. И ваши склоки из-за угла не должны мешать лечению.
Для этого и есть в РЦ воспитатель, который ведёт контроль за вашим поведением и поступками.
Для этого и установлены правила проживания в РЦ, которые вы все должны выполнять.
И если что-то не доходит до одного, то необходимо подойти к Вадиму и поговорить с ним на волнующую тебя тему. Учись строить диалоги, разговаривать, общаться. Поверь, ты не единственный кому Вадим дал
дельный совет, он всегда готов выслушать и отозваться на решение ваших задач.
Ты не на тренерской работе сейчас, где твои недовольства должны исполняться по щелчку.
Учись жить в коллективе, и видеть не только ошибки других, но в первую очередь начни с себя.
Тебе это будет необходимо в твоей трезвой жизни, в семье.
Сначала воспитай себя, и только потом воспитывай других, только своим примером.

Назад
Сверху