Умники, которые решили, что обманули систему…

Я вчера сделал тягу в доме, чтобы попробовать. Глобально курить я не курил.
За свой проступок извиняюсь, больше не повторится.
Конечно не повториться а теперь другое почему будучи зная что нельзя ее курить в доме вы это делаете ?
Во вторых вам было сделано замечание вы его проигнорили это как ?

это похоже на "я не наркоман, я просто немного попробовал"

это похоже на "я не наркоман, я просто немного попробовал"
Я не курил, это они курили, а я рядом стоял
И алкоголь я не пил, я думал что это бутылка с лимонадом, перепутал
Ну детские отмазки

Конечно не повториться а теперь другое почему будучи зная что нельзя ее курить в доме вы это делаете ?
Во вторых вам было сделано замечание вы его проигнорили это как ?

Самого процесса курения от меня в доме не было, я сделал одну тягу, больше не повторится виноват.
Когда мне было сделано замечание я ее просто вынес на место, чтобы она не лежала в комнате, тогда я не курил. Я не стал объясняться.

Самого процесса курения от меня в доме не было, я сделал одну тягу, больше не повторится виноват.
Когда мне было сделано замечание я ее просто вынес на место, чтобы она не лежала в комнате, тогда я не курил. Я не стал объясняться.
Ну не правда, ты при мне пару раз парил в комнате и ходишь с этой парилкой в кармане

Артём, ну тебе про одно, а ты опять про свое "я не я и хата не моя". Вернёшься домой и понесётся, "я не употреблял, так чуть нюхнул, вина глотнул полбутылки? Отвечай за свои поступки.

Приветствую всех.

Очень долгое время я не создавал таких тем, и меня это очень радовало — было спокойствие за такое отношение. Но сейчас начал понимать одну вещь: я все-таки работаю с наркоманами, и как ни крути, твою доброту примут за слабость, это неизбежно. А некоторые вообще просто внаглую кладут на всё.

Ну ладно, хорошо, сейчас я вам память освежу. Идите все сюда.
@Артём Нюхач @Максим @Трусливый Предатель @Владос @Nataly

Каждый реабилитант, поступивший сюда, знакомится с правилами. Одно из этих правил — не курить в доме: ни сигареты, ни парилки. Это в принципе не правильно в нормальном обществе, но, как я вижу, некоторым из вас это не знакомо.

Хорошо, сейчас я вам кое-что скажу. То, что вы курите парилки — это уже исключение с нашей стороны. По правилам их у вас быть не должно. Сигареты не запрещены, но мы идем вам навстречу и позволяем курить парилки. Хотя, по сути, ваши родные не обязаны их вам покупать и тратить на это лишние деньги.

Но, как я вижу, вы почувствовали небольшое расслабление, да?

У меня вопрос к каждому из вас: вы знаете, что парилки дома курить нельзя?

Жду четкого и конкретного ответа, от каждого без всякой хераты.
И продолжим
Вадим, еще прошлый поток эти парилки оставляли на полке у входа в курилку. Сейчас-то почему это не делается? Объясни больным, что если парилка даже "СЛУЧАЙНО" обнаруживается в кармане, в комнате и тд, то она уезжает жить к тебе в тумбочку до конца курса, а сам дымильщик уходит автоматом в палату на 3 дня. Дополнительным давлением будет осознание того, что курильщик вынуждает близких тратить деньги на сигареты. Ведь парилки обходятся на порядок дешевле, чем сиги? Или я не прав?

Заряжать парилки нужно так же на кухне исключительно.

Ау, больные, вопросы есть?

@Артём Нюхач @Владос @Максим @Трусливый Предатель @Nataly

Родственники, имейте так же в виду.

Вадим, тегни близких всех, плиз. У тебя, вроде, был список.

Повторю еще раз для всех.

Если кто-то делает вам замечание по делу, а не из личной обиды или каких-то других мотивов, это не значит, что он “стучит”.

Увижу или услышу такие разговоры — не обижайтесь. Здесь вам не лагерь арестантов и не собрание “правильных пацанов”. Здесь вы лечитесь от смертельной болезни.

Каждое ваше действие, управляемое кривым наркоманским мышлением, может привести вас к беде. Услышите вы это

Вы думаете, что это мелочь? А это далеко не так.

Любое кривое мышление, подкрепленное положительным отношением, откидывает вас назад — прямо к наркомании.

Вадим, еще прошлый поток эти парилки оставляли на полке у входа в курилку. Сейчас-то почему это не делается? Объясни больным, что если парилка даже "СЛУЧАЙНО" обнаруживается в кармане, в комнате и тд, то она уезжает жить к тебе в тумбочку до конца курса, а сам дымильщик уходит автоматом в палату на 3 дня. Дополнительным давлением будет осознание того, что курильщик вынуждает близких тратить деньги на сигареты. Ведь парилки обходятся на порядок дешевле, чем сиги? Или я не прав?

@Лешик Ёжик @Ятут @Сергей_Бел @Артемий

Резиденты, вас это тоже касается. Курить в доме, кроме специально отведенных для этого мест НЕЛЬЗЯ

Так объяснил и они типо «поняли» но решили что они у нас умнее всех

В смысле ты "глобально" не курил, как Макс заехал, ты у него ее взял и уже почти месяц с ней на кармане ходишь. Сегодня Макс подошел к тебе и забрал ее. До этого ты у Лёши брал электронку. Про сигареты вообще молчу, ты же их типа не куришь...Артем, ты же не один в доме живешь, ты думаешь что никто ничего не видит? Ты еще скажи что в курилке вообще не появляешься и не куришь.

Я теперь понял
В следующий раз курение в конате тебе обойдется в 5 тыщ за 1 эпизод. А если покуришь с кем-то из ребиков, то 10. Не ребик же с больной головой должен платить (вернее, его близкие), а ты, который лечение прошел и должен понимать что можно, а чего делать нельзя. Договорились?

Назад
Сверху