Умники, которые решили, что обманули систему…

Я сказал, что больше такого не будет. Я пробовал в помещении, больше такого не будет. Курю я в положенном месте. Чтобы я развалился на диване или на кровате или на стуле и курил, такого не было))
И здесь пуху напускаешь. Замени пробовал, на курил, наркоман тоже сначала пробует, и ему не важно где валяться, на диване или в дерьме.
Был факт нарушения? БЫЛ, зачем отмазки ищешь? признать вину =осознанию.
А ты стрелы метаешь, как вы там питаетесь, я дома себе позволить не могу.
Низко это, перевернуть всё с ног на голову, ********ц како-то.
" -Что это там за грохот?
-Это пи*дец крадётся.
- А почему так громко?
- А чего ему стесняться?!"

ржу))
@Максим тебе очень повезло с женой двоюродного брата. А кто-нибудь знает, как называют жену брата... ? Знаю, что брат жены - шурин, но тут туплю что-то
Ксюша, спасибо) засмущала))
Жена брата - невестка, если верить гуглу)

@Анет. Мать нарика @Картофели'на вы чужому торчку курение оплачиваете выходит
@Максим родные же миллиардеры?
А он "щедрый", поэтому все и раздает. На родителей наезжает, что у него ничего своего нет, а сам свои вещи раздает в постоянное пользование. @Максим так у тебя ничего и не будет, если будешь все раздавать и позволять ездить на себе.

дети так просят что-то часто, "а дай попробовать", даже если там шоколадка, которую они раз сто ели)) @Артём Нюхач ты мне так и не ответил, гонят на тебя, святого, или ты курил в комнате? И давай углы не сглаживай
Максимка так меф пробовал несколько раз, пока не втянулся.

А он "щедрый", поэтому все и раздает. На родителей наезжает, что у него ничего своего нет, а сам свои вещи раздает в постоянное пользование. @Максим так у тебя ничего и не будет, если будешь все раздавать и позволять ездить на себе.
ну я же не могу сказать нет, это мое

Назад
Сверху