Умники, которые решили, что обманули систему…

Приветствую всех.

Очень долгое время я не создавал таких тем, и меня это очень радовало — было спокойствие за такое отношение. Но сейчас начал понимать одну вещь: я все-таки работаю с наркоманами, и как ни крути, твою доброту примут за слабость, это неизбежно. А некоторые вообще просто внаглую кладут на всё.

Ну ладно, хорошо, сейчас я вам память освежу. Идите все сюда.
@Артём Нюхач @Максим @Трусливый Предатель @Владос @Nataly

Каждый реабилитант, поступивший сюда, знакомится с правилами. Одно из этих правил — не курить в доме: ни сигареты, ни парилки. Это в принципе не правильно в нормальном обществе, но, как я вижу, некоторым из вас это не знакомо.

Хорошо, сейчас я вам кое-что скажу. То, что вы курите парилки — это уже исключение с нашей стороны. По правилам их у вас быть не должно. Сигареты не запрещены, но мы идем вам навстречу и позволяем курить парилки. Хотя, по сути, ваши родные не обязаны их вам покупать и тратить на это лишние деньги.

Но, как я вижу, вы почувствовали небольшое расслабление, да?

У меня вопрос к каждому из вас: вы знаете, что парилки дома курить нельзя?

Жду четкого и конкретного ответа, от каждого без всякой хераты.
И продолжим
забери их нафиг или выдавай по расписанию, на твое усмотрение

@Артём Нюхач Смотри два человека говорят что ты курил в кровати, а ты продолжаешь усердно доказать что ты ничего такого не делал, тебе Вадим нахрена 20 минут распинался обьяснял, что не нужно врать и не нужно метать стрелки, но ты опять двадцать пять пытаешься себя обмануть!
@Багира @Халисия и Драконы

А если тебя попросят в ж0пу толпой тр@хнуть, то тоже согласишься? Не будешь говорить "нет, это мое"?
это вообще другое, например я прошу покурить мне дают, а мне в ответ отказывать, как по мне это не красиво

Трусливый предатель, говорит, что я курил в комнате, такого не было)
ты недавно рассказывал, как хочешь быть осознанным и как важно быть сознательным человеком. Ты сам отдаляешь себя от этой цели, прям шаг назад своей ложью сделал

однаразку я сам покупал, а синий я и не даю особо ни кому
Ну так тем более, ты сам себе её купил и не считаешь своей? Вот тебе пример. Ты купил себе машину, дал попробовать прокатиться соседу, а он тебе: "Спасибо, Максим! Мне понравилось, буду на работу ездить!" Ты сам пешком будешь ходить и тачку ему отдашь?
Поэтому и влез в наркоту, что отказать никому не можешь и все твои "друзья" тобой пользуются.

я и не просил купить, родители и так тратят деньги на лечение
Так ты курил до ребы, а курить нельзя бросать, они же деньги на ветер выкинут, если ты будешь на тяге никотиновой и от наркомании не вылечишься.

Вопрос был в другом. Зачем ты просишь сиги, тебе не покупают свои?

это вообще другое, например я прошу покурить мне дают, а мне в ответ отказывать, как по мне это не красиво
Так не проси. Это ж не гигиенично. Ты вообще понимаешь, где ты? Ниче, что здоровье вы все проверять после лечения будете только? На вич, гепатиты, герпесы и прочее, ниче не смущает? Когда одну и ту же соску сосете по кругу.

Так ты курил до ребы, а курить нельзя бросать, они же деньги на ветер выкинут, если ты будешь на тяге никотиновой и от наркомании не вылечишься.

Вопрос был в другом. Зачем ты просишь сиги, тебе не покупают свои?
да не покупают

@Артём Нюхач Смотри два человека говорят что ты курил в кровати, а ты продолжаешь усердно доказать что ты ничего такого не делал, тебе Вадим нахрена 20 минут распинался обьяснял, что не нужно врать и не нужно метать стрелки, но ты опять двадцать пять пытаешься себя обмануть!
@Багира @Халисия и Драконы

@Максим, ты видел, как я курю в кровати?

Так не проси. Это ж не гигиенично. Ты вообще понимаешь, где ты? Ниче, что здоровье вы все проверять после лечения будете только? На вич, гепатиты, герпесы и прочее, ниче не смущает? Когда одну и ту же соску сосете по кругу.
Вот я тоже этого прикола не понимаю, многие болезни только со временем могут проявиться, даже анализ может не показать сразу. А они слюнями там своими все поделились друг с другом уже.

Вообще соски поэтому и нужно убрать, потому что они их по кругу пускают.

Так курите каждый свое
Артем шлюх жирных сальных трахал, вдруг он болен? Вы в РЦ, Нарки имеют повышенные шансы болячек, от вашего образа жизни

Назад
Сверху