Он уже ответил@Максим, ты видел, как я курю в кровати?
Или ты его пугать решил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже ответил@Максим, ты видел, как я курю в кровати?
нет, я так не считаюРодители "плохие". Покупают жижу и электронки, а ему сигареты нужны.
буду молиться что это не такТак курите каждый свое
Артем шлюх жирных сальных трахал, вдруг он болен? Вы в РЦ, Нарки имеют повышенные шансы болячек, от вашего образа жизни
А ну вот, кончатся, родителям придётся покупать. А ты нюхачу раздаёшь. А тебе покупают курево? @Артём Нюхачпо приезду сюда было 2, и пока они есть
Он уже ответил
Или ты его пугать решил?
Так у него нюхач все выкурил, пусть он ему и покупает теперь. @Максим на это расчет был?А ну вот, кончатся, родителям придётся покупать. А ты нюхачу раздаёшь. А тебе покупают курево? @Артём Нюхач
Картинка интересная была когда ты Наташе предъявлял за печенькиИнтересная картина со стороны) Вы оба стояли?
нетТак у него нюхач все выкурил, пусть он ему и покупает теперь. @Максим на это расчет был?
А ну вот, кончатся, родителям придётся покупать. А ты нюхачу раздаёшь. А тебе покупают курево? @Артём Нюхач
да@Максим, ты видел, как я курю в кровати?
На Бога надейся, а сам не плошай.буду молиться что это не так
Конечно не надо у Максима сосёт, а тот язык в жопу засунул и молчит.Нет, мне не надо.
Так ты же все равно куришь чужое.Нет, мне не надо.
А какой расчет тогда у тебя был? Когда все кончится тебе привезут новую и вы продолжите совместно, припеваючи курить твою дудку?
У него трусы порвутся, так ты ему свои отдашь, а сам без них ходить будешь.А какой расчет тогда у тебя был? Когда все кончится тебе привезут новую и вы продолжите совместно, припеваючи курить твою дудку?
@Вадим Пархоменко если он курит чужое, за счёт чужих родителей, пусть его родня возмещает.Нет, мне не надо.
на колу мочало, начинай сначала.То, что я пробовал электронку дома это правда.
и опять стрелки переводишь...Твоя цель какая сообщения, показать, что я курю сигареты? Ты пострадала? Да, она лежала у меня в кармане, но курить я выходил на улицу.
Я молчу о твоей любви к сладкому, прям перед носом забираешь чужое печенье и молчишь. По утрам выходишь и ведешь себя как на рынке, при том, что люди спят в 6:30 утра.
Или как там у вас принято, но вот так не норм по-моему@Вадим Пархоменко если он курит чужое, за счёт чужих родителей, пусть его родня возмещает.
Почему другие родители должны его обеспечивать курилками?
Если он курит, пусть покупают ему свое
а ты вообще умеешь говорить НЕТ?ну я же не могу сказать нет, это мое
Я что-то не понял. Ты определись уж кто у тебя орал что тебя разбудил, Я или Наташа? При всем при том что я с утра вообще молчал пока ты орать на меня не начал, да и Наташа вроде не громко разговаривала. Всё у тебя хорошо Артём?Твоя цель какая сообщения, показать, что я курю сигареты? Ты пострадала? Да, она лежала у меня в кармане, но курить я выходил на улицу.
Я молчу о твоей любви к сладкому, прям перед носом забираешь чужое печенье и молчишь. По утрам выходишь и ведешь себя как на рынке, при том, что люди спят в 6:30 утра.