Умники, которые решили, что обманули систему…

Когда меня будет один и тот же человек то я буду говорить тоном каким захочу, потому что человек не понимает с первого раза.
Когда есть ситуация которую нужно решить - создается доска и выносится на обсуждение. А если разговаривать с людьми, как ты сам считаешь нужным, то и ответ будет соответствующий. Прежде чем что-то делать, надо думать, так как ответная реакция будет. Если бы на месте Сергея, сегодня был бы реабилитант, да еще такой самодеятельный как ты, тебе бы сегодня в нос дали, как минимум.

Артем я вот смотрю наблюдаю весь день эта тема идет ты реально не выезжаешь о чем тебе говорят что объясняют и мы ещё сегодня коллективно поговорили

Я без сарказма реально не понимаешь ?
То что касается тех кто будет по утрам мы по-моему пришли к тому что будет создаваться доска на этих людей

Все понятно.

Когда есть ситуация которую нужно решить - создается доска и выносится на обсуждение. А если разговаривать с людьми, как ты сам считаешь нужным, то и ответ будет соответствующий. Прежде чем что-то делать, надо думать, так как ответная реакция будет. Если бы на месте Сергея, сегодня был бы реабилитант, да еще такой самодеятельный как ты, тебе бы сегодня в нос дали, как минимум.

Эмоции у меня сегодня были ровно такие.
Защищаешь не понятно что. Продолжайте в том же духе, если вам прикольно и это норма.

Вы тут раскрутили прям меня курильщиком электронок, заядлым, который курит и курит, как паровоз. Данная курилка была мне предложена, я изредка ее курил.
Ну какая разница, есть потребность в никотине - это факт. Только дразнишь свою гормоналку, попроси родных купить тебе парилку и купи на здоровье

А для чего на тебя клевещут ?
Перечисли все места кроме курилки где ты парил
@Артём Нюхач я же не отвалю

А на счёт того что кричат, кому то ещё мешают? Понятно что громко говорить когда другие спят - не норм, но может у тебя сон очень чуткий и беруши нужны ?

QUOTE="Максим, post: 492146, member: 6214"]однаразку я сам покупал, а синий я и не даю особо ни кому[/QUOTE]
А тебе не противно, что чужой человек обслюнявил, а потом отдал тебе? Ты вроде брезгливый всегда был. Фуууу

QUOTE="Максим, post: 492146, member: 6214"]однаразку я сам покупал, а синий я и не даю особо ни кому
А тебе не противно, что чужой человек обслюнявил, а потом отдал тебе? Ты вроде брезгливый всегда был. Фуууу[/QUOTE]
Максиму кажется, что он в санатории на отдыхе, а не в рц для наркоманов

QUOTE="Максим, post: 492146, member: 6214"]однаразку я сам покупал, а синий я и не даю особо ни кому
А тебе не противно, что чужой человек обслюнявил, а потом отдал тебе? Ты вроде брезгливый всегда был. Фуууу[/QUOTE]
Который, кстати, лизал шлю.хам

Назад
Сверху