Nawi
2 триместр
На аву налеплю)Лады) сюда закину. Думаю, с Ласточкиного Гнезда, там просто очень красиво. Либо с Ай-Петри, поглядим. Зашлю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аву налеплю)Лады) сюда закину. Думаю, с Ласточкиного Гнезда, там просто очень красиво. Либо с Ай-Петри, поглядим. Зашлю!
Там никто яйца ни ест? Обычно в поездах кто-то, да откроет куры гриль с яйцами)))
А так ништяк вам, наверно, одни в плацкарте. Хотя как по мне, поезда дальние прикольны тем, что разные люди попадаются, и шикарно, сли есть с кем попиздеть)
Дожил, не знаю где это, россия'?Лады) сюда закину. Думаю, с Ласточкиного Гнезда, там просто очень красиво. Либо с Ай-Петри, поглядим. Зашлю!
Классика))) меня мой Тимофей с НоНарко на заставку рабочего стола на ноуте поставилНа аву налеплю)

Ну, с 2014 - да)))Дожил, не знаю где это, россия'?
Кошмар((((Посмотреть вложение 19546
вот эту налепи!!! :)))) в добре
Я про фотку местностей говорил, или птиц, или Татарин какойнибудь, чёнить эксклюзивное. ))) Твоя фотка у меня итак есть.Классика))) меня мой Тимофей с НоНарко на заставку рабочего стола на ноуте поставил![]()
Даа, это вообще отдельная жизнь, забываешься как-то и я заметил, что в поездах очень многие откровенными становятся, видимо понимают, что встреча скоротечнаТам никто яйца ни ест? Обычно в поездах кто-то, да откроет куры гриль с яйцами)))
А так ништяк вам, наверно, одни в плацкарте. Хотя как по мне, поезда дальние прикольны тем, что разные люди попадаются, и шикарно, сли есть с кем попиздеть)
Мне просто солнечного южного настроения по возможности, осенью не помешает)Обещаю! Привезу!
Ребята, если кому что надо - пишите. @Шуруповёрт @Alexey_MCK @Виктор13 @КотоКот @Алинус ч
Пхахах, я в шоке, Алексей...Посмотреть вложение 19546
вот эту налепи!!! :)))) в добре
Ахахаххаха ок, ну, я попробую сфоткать что-нибудь красиво. В тех же местах!!!Я про фотку местностей говорил, или птиц, или Татарин какойнибудь, чёнить эксклюзивное. ))) Твоя фотка у меня итак есть.
Даа, эх. Навеяло романтики...Даа, это вообще отдельная жизнь, забываешься как-то и я заметил, что в поездах очень многие откровенными становятся, видимо понимают, что встреча скоротечна
Реально, мы с подружкой очень разоткровенничались сейчас, в жизни не обсуждали то, что сейчасДаа, это вообще отдельная жизнь, забываешься как-то и я заметил, что в поездах очень многие откровенными становятся, видимо понимают, что встреча скоротечна

Принято!!))Ахахаххаха ок, ну, я попробую сфоткать что-нибудь красиво. В тех же местах!!!
ЕЕее))Ахахаххаха ок, ну, я попробую сфоткать что-нибудь красиво. В тех же местах!!!
Фиииии, это же ШЕЯЯЯПосмотреть вложение 19547
ля..забыл самую важную часть!
НУ В ДОБРЕ ЖЕ, А НЕ В СУПЕ!Фиииии, это же ШЕЯЯЯ