Университет и другие новости

Там никто яйца ни ест? Обычно в поездах кто-то, да откроет куры гриль с яйцами)))
А так ништяк вам, наверно, одни в плацкарте. Хотя как по мне, поезда дальние прикольны тем, что разные люди попадаются, и шикарно, сли есть с кем попиздеть)

хахаха, куры гриль уже открыты у соседей. Ну а мы по-новомодному - едим все сублимированное и овощи))) ну и орехи ещё с отрубями вместо чипсов.

На аву налеплю)
upload_2022-8-25_21-4-10.png
вот эту налепи!!! :)))) в добре

• Like
Реакции: Nawi
Классика))) меня мой Тимофей с НоНарко на заставку рабочего стола на ноуте поставил :Joy:
Я про фотку местностей говорил, или птиц, или Татарин какойнибудь, чёнить эксклюзивное. ))) Твоя фотка у меня итак есть.

Там никто яйца ни ест? Обычно в поездах кто-то, да откроет куры гриль с яйцами)))
А так ништяк вам, наверно, одни в плацкарте. Хотя как по мне, поезда дальние прикольны тем, что разные люди попадаются, и шикарно, сли есть с кем попиздеть)
Даа, это вообще отдельная жизнь, забываешься как-то и я заметил, что в поездах очень многие откровенными становятся, видимо понимают, что встреча скоротечна

Я про фотку местностей говорил, или птиц, или Татарин какойнибудь, чёнить эксклюзивное. ))) Твоя фотка у меня итак есть.
Ахахаххаха ок, ну, я попробую сфоткать что-нибудь красиво. В тех же местах!!!

• Like
Даа, это вообще отдельная жизнь, забываешься как-то и я заметил, что в поездах очень многие откровенными становятся, видимо понимают, что встреча скоротечна
Даа, эх. Навеяло романтики...

Реально, мы с подружкой очень разоткровенничались сейчас, в жизни не обсуждали то, что сейчас :good3::pilot:

• Like
Слушай, меня там играть зовут, попутного ветра тебе, приятных людей и шикарных впечатлений)))

Назад
Сверху