Упырь обнаглел

Тебе не кажется, что этого слишком мало для «проявления стараний»?
Мне вот кажется, что закончить 5-й урок - это ни о чем!
У Вас есть примеры его наркоманской жизни? ,ему сейчас слишком комфортно с Ваших вопросов.
Приводите примеры, макайте в его же дерь.мо. Пусть видит и чувствует отвращение к нему как к наркоману.
Оставьте "маму" дома, станьте на время строгим и твёрдым в своих действиях воспитателем и доктором.
Озвучивайте те свои действия, которые будут применимы к нему если останется наркоманом.
Активизируйтесь, перечитайте статьи как нужно работать и лечить таких пофигистов наркоманов на лечении.

Я Считаю!
Если бы и хотел...
Смысл?
Все это манипуляции.
Все эти обороты подчеркивают твое высокомерие, типа ты сам все знаешь, даешь себе отчет, а вокруг дураки тебе что-то приписывают.

И ты категорически не хочешь этого видеть, соглашаться и даже допускать мысли о том, что ты ошибаешься.
эти обороты я использую в написании уроков. в послые не было высокомерия. ошибки тут и вправду не вижу.

не понимаю при чём тут это?

такое было пару-тройку раз.

не понимаю вопроса.

вроде описываю всё продуманно.
Твоё мнимое непонимание засунь далеко и надолго.
Строишь из себя недоумка 10-него, думаешь тебя пожалеют и осознают что ты здесь случайный "гость"?
Именно продумано и осознанно ты пытаешься изобразить непонимание происходящего здесь.
Выключай свои фантазии, здесь это не прокатит.

нет, понял что это не так еще на изоляции.
Опять тупого включил?, думаешь тебя здесь пожалеют и соломку постелят для удобства?
Харя не треснет?
Ныть когда перестанешь переросток?, долго ещё будешь хныкать как сопляк несведущий?, всё ясно и понятно написано, читай и вникай.

можешь не верить, но это реально так) ничего я не добился и ничего не достиг. был простым ребенком сломавшимся к приходу пубетата, сколько себя помню будто всегда имел истерическую дергадацию, после 5-7 класса прекратил контактировать с людьми, начал их бояться и засел дома, после очень долго время социализировался с помощью наркоты конечно же, вот и всё
Обычно наркоманы перестают общаться с людьми и боятся их.
Когда это произошло, ты уже употреблял наркоту?
Пиши честно и правду.

может всё и было так, только вот всё это - ранее детсво. с вовой я познакомился в нём же, а траву мы начали курить с вовиными одноклассниками, после стали покупать сами, ну и понеслось. у вовы никогда не было норм шмоток и ни кто за ним и в помине не гнался (хз как ты это придумала), он был позорным и неадекватным отщепенцем, который в свою очередь был соткан из психозащит и не признавал этого, я в свою очередь всеми силами (непонятно зачем) пытался дать понять ему, что с ним что то не то. зато после подсрасткового возраста я понял, что на двоих намного легче мутить траву, я на его фоне выгляжу в разы лучше, да и просто над ним можно посмеятся, вот и всё, за счёт него и травы, я самоутверждался и тем самым возвращался в общество. один раз когда у нас не было денег, у его матери мы нашли пакет плана, взяли около половины, очевидно она спалила это после первого раза и больше мы ничего такого у неё не находили.
Выгородил себя, как всегда не увидел и не осознал произошедшего.
а ведь был шанс показать себя другого.
Может напишешь что не так в описанном тобой?

Может напишешь что не так в описанном тобой?
в смысле "что не так"? я просто напросто самоутверждвался за счёт нелепицы другого человека, плюсом ко всему этому самоутверждался от самого факта употребления наркотиков. тут всё не так.

Расскажите об этом подробробно.
Я бы и сама хотела подробнее знать.
В это время он жил у бабушки и родного отца. На меня в обиде был, что я его отправила туда учиться. Бунтовал. По телефону рассказывал, что у них там стычки футбольных фанатов разных команд. И они дерутся без правил.
Я тогда испугалась, но муж сказал : отмутузят пару раз как следует - сразу интерес пропадёт. Так и вышло. Очень быстро он слился оттуда.

почему боялся поясни? что тебя пугало?
ниже расписывал. просто не по себе было среди людей, боялся взглядов в свою сторону, боялся в принципе какого либо контакта. казалось, что со мной что то не так, как то не так выгляжу, как то не так веду себя. боялся мнения людей о себе, возможно ненавидел себя и свой внешний вид. в общем сейчас описать мои чувства на тот момент - сложно.

ниже расписывал. просто не по себе было среди людей, боялся взглядов в свою сторону, боялся в принципе какого либо контакта. казалось, что со мной что то не так, как то не так выгляжу, как то не так веду себя. боялся мнения людей о себе, возможно ненавидел себя и свой внешний вид. в общем сейчас описать мои чувства на тот момент - сложно.
Так ты не людей боятся, а их оценки.

в смысле "что не так"? я просто напросто самоутверждвался за счёт нелепицы другого человека, плюсом ко всему этому самоутверждался от самого факта употребления наркотиков. тут всё не так.
Ты описал факты обвиняя того мальчишку Вову, себя ты выставил мягким и пушистым. Разницу видишь?

Расскажите об этом подробробно.
не горю желанием рассказывать об этой нелепице. вкратце малолетние идиоты увидели как взрослые дядьки, фанаты футбольных клубо дерусться стенка на стенку, ничего толком не поняв посчитали это крутым, списались с какими то типами организовывающими всё это дело, после чего вступили в "контору", сьездили на пару "полян", а затем поняли, что вообще ничего в этом не понимаем, да и не такие уж мы и ярые фанаты футбола. в общем сплошной смех.

не горю желанием рассказывать об этой нелепице. вкратце малолетние идиоты увидели как взрослые дядьки, фанаты футбольных клубо дерусться стенка на стенку, ничего толком не поняв посчитали это крутым, списались с какими то типами организовывающими всё это дело, после чего вступили в "контору", сьездили на пару "полян", а затем поняли, что вообще ничего в этом не понимаем, да и не такие уж мы и ярые фанаты футбола. в общем сплошной смех.
Горишь или нет желанием рассказывать не волнует, надо это делать, НАДО.

Назад
Сверху