Упырь обнаглел

кароче дайте мне доступ к кабинету для изложений и в палату хоть до конца реабилитаци. в доме я не собираюсь ни с кем общаться - это лишь отвлекает и колечит. отныне меня окржуют лишь одни враги.

солевых шлюх? ты в своём уме? контекст вспомни дословно, потом поговорим.
Ну-ка поподробнее давай сам про контекст? Мне как то сложно представить контекст, в котором сказать такое было бы уместно.

кароче дайте мне доступ к кабинету для изложений и в палату хоть до конца реабилитаци. в доме я не собираюсь ни с кем общаться - это лишь отвлекает и колечит. отныне меня окржуют лишь одни враги.
Ты сам себе их наживаешь своим инфантильным поведением.

какой же это жалкий пиз.дёж) кароче думайте и делайте чё хотите и как хотите, мне впадлу уже оправдываться перед кем то за подобную ху.йню лживую. нет смысла в этом, в доме психопатов ху.й оправдаешься, осадок енивей останется.

себе помоги для начала. я не нуждаюсь в твоей помощи более. гудлак.
потому что я ошибочно стал доверять тебе.
Ты посмотри со стороны на ситуацию, а не как типичный нарк стрелки переводи. Тема изначально про тебя, про то что ты и мне, и Оле говорил вчера в курилке, и про то что фильм тебе нельзя было смотреть, даже 10 минуток, ведь ты не спросил об этом у Некита даже.

Главное - что мама тебе друг
Она тебе точно поможет
Как Лене "помогла"
Сейчас разговор не о маме, не надо сталкивать никого лбами, у каждого свои тараканы в голове.
Речь о поступках Жени, что скажете?.

Мне как то сложно представить контекст, в котором сказать такое было бы уместно.
я рассказывал про Диану и приводил примеры её отношения ко мне, Лена сказала что то типо "что с тобой? ты же не достоин подобного. научись ценить себя." я начал оправдываться тем, что это просто соль вот и всё, я был одержим ею, при том, что внешка у неё храмает, а девочек на типу Насти я могу цеплять по щелчку. ни о каких "солевых шлюхах" речи не было - это бред. Настю никак не хотел оскорбить, просто привёл её образ в пример, так как большинство девочек сейчас как раз выглядят как она. если всё таки как то задел - готов извиниться, если это необходимо.

Назад
Сверху