Упырь обнаглел

я рассказывал про Диану и приводил примеры её отношения ко мне, Лена сказала что то типо "что с тобой? ты же не достоин подобного. научись ценить себя." я начал оправдываться тем, что это просто соль вот и всё, я был одержим ею, при том, что внешка у неё храмает, а девочек на типу Насти я могу цеплять по щелчку. ни о каких "солевых шлюхах" речи не было - это бред. Настю никак не хотел оскорбить, просто привёл её образ в пример, так как большинство девочек сейчас как раз выглядят как она. если всё таки как то задел - готов извиниться, если это необходимо.
А ты до сих пор считаешь, что основная проблема была в отношении Дианы к тебе, а не наоборот?

Сейчас разговор не о маме, не надо сталкивать никого лбами, у каждого свои тараканы в голове.
Речь о поступках Жени, что скажете?.

О поступках здесь уже сказали
Типичные поступки абстинента подростка

@Похотливый упырь
Смотри ты сдесь ходишь говариш как я не могу сосредоточиться как мне плохо и все такое а тут ты прям столько слов находишь прям так отвечаешь что все у тебя с концентрацией прям все в порядке

@Похотливый упырь
Смотри ты сдесь ходишь говариш как я не могу сосредоточиться как мне плохо и все такое а тут ты прям столько слов находишь прям так отвечаешь что все у тебя с концентрацией прям все в порядке
как концентрация относится к тому моенту когда до меня доё.бываются? как минимум пишу опираясь на эмоции, повторное написание уроков у меня не вызывает каких либо эмоций или интереса. как минимум тут я общаюсь с людьми, оправдываю себя, какая тут вообще связь с концентрацией?

1. Общее время чтения — 4 часа
    Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1
    Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
    2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности
    3. О «воспитании» за чаркой
    4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
    5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
    6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
    7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
    8. Таинственные перевоплощения небинарных личностей
    9. Селфхарм у наркоманов
    10. Игровая зависимость у наркоманов
    11. Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?
    12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
    13. История болезни алкоголика на 2-й стадии
    14. История болезни алкоголика на 3-й стадии
    15. Изменения содержания личности
    16. Изменения в сфере жизненной активности
    17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере
    18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Часть 2

Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
    2. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
    3. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
    4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
    5. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин
    6. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
    7. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин

Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

— Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

— Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это — необыкновенный шанс в жизни.

— Свой вариант.

Часть 4
    Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

Часть 5
    Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_9-1.png

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2024
    30 авг 2023РедактироватьИсторияIPПредупредитьПожаловатьсяВ закладки
    Мне нравитсяМне не нравится+ ЦитатаОтветить

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00

screenshot_9-1.png

как концентрация относится к тому моенту когда до меня доё.бываются? как минимум пишу опираясь на эмоции, повторное написание уроков у меня не вызывает каких либо эмоций или интереса. как минимум тут я общаюсь с людьми, оправдываю себя, какая тут вообще связь с концентрацией?
Не вызывает эмоций ты серьезно у тебя жизнь в жопе ты на полном днище очнись эмоций не вызывает ты в своем уме

Так в итоге оно у тебя повторное или соупотребка их за тебя писала в первый раз?

я рассказывал про Диану и приводил примеры её отношения ко мне, Лена сказала что то типо "что с тобой? ты же не достоин подобного. научись ценить себя." я начал оправдываться тем, что это просто соль вот и всё, я был одержим ею, при том, что внешка у неё храмает, а девочек на типу Насти я могу цеплять по щелчку. ни о каких "солевых шлюхах" речи не было - это бред. Настю никак не хотел оскорбить, просто привёл её образ в пример, так как большинство девочек сейчас как раз выглядят как она. если всё таки как то задел - готов извиниться, если это необходимо.
Ну вот и извинись.

Назад
Сверху