это означает то, что я ДОЛЖЕН проявлять какие либо эмоции по отношению к урокам?у тебя жизнь в жопе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это означает то, что я ДОЛЖЕН проявлять какие либо эмоции по отношению к урокам?у тебя жизнь в жопе
@Нелли_Че видите, она даже изложение за него писала. Он был на изо, а с ней запросто общался. Вы видите как он вас с отцом наёбы.вает?! Не обманывает, а имено наёбы.вает. Его гасить надо и чем раньше, тем лучше, рычаги Нелли!1 изложение она сделала, я всё равно перписал т.к там копипаст был просто напросто
Ты зубами должен когтями руками всем должен цепляться к своему выздоровлению всеми силами должен идти к этому а ты хе.р пойми где летаешь да ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ !это означает то, что я ДОЛЖЕН проявлять какие либо эмоции по отношению к урокам?
Не стоит того, ушло. Это ее ответственность.А вы как думаете?
потом спасибо скажешь, а пока мыслишь как пацан, не спалить, понтоваться. а ты уже не пацан.потому что я ошибочно стал доверять тебе.
сволочь какая, а может ты и до наркомании ею был. Ответь.что тут рассказывать? нашёл лазейку и общался с ней на изо.
Чтобы ты посмотрел на себя другими глазами. Это метод. а не только Носова читатьлан. у меня башки просто нет на плечах, да и мышление чересчур скудное, из раза в раз держу рот на замке на счёт наших "проделок" и диалогов, а в конечном итоге оказываюсь виноватым ублюдком) так как выносишь всё на форум конкретно ты, а не я) так ещё и с переворот против меня.
ладно, все ок@Nestle хочу преподнести тебе свои извинения, вряд ли они будут что либо значить для тебя , но всё же прошу прощения за очередное впутывание тебя в позор, за то что провёл максимально галимые параллели между тобой и контингентом авика, у меня не было каких либо намерений оскорбить, задеть или принизить тебя.
Это наркоманский выверт, он в этом не виноват. Виноват тот, кто взялся лечить. На ком контроль.. Он был на изо, а с ней запросто общался. Вы видите как он вас с отцом наёбы.вает?!
можетсволочь какая, а может ты и до наркомании ею был. Ответь.
Это снова перебор с вашей стороны.Главное - что мама тебе друг
Она тебе точно поможет
Как Лене "помогла"
А где ты с ней общался?1 изложение она сделала, я всё равно перписал т.к там копипаст был просто напросто
Женя, выкинь из головы перфекционизм и манеру переписывать изложения не один раз. Как есть, так и пиши, отправляя на форум. Время ценно очень для всех.может
в дискорде с аккаунта друга или с пустышек.А где ты с ней общался?
Откуда доступ в дискорде был?в дискорде с аккаунта друга или с пустышек.
через ворой браузер, на который ограничения не работалиОткуда доступ в дискорде был?
Интересные у вас ограничения были. Родительский контроль был или только на браузер ограничения по сайтам?через ворой браузер, на который ограничения не работали
только на браузерИнтересные у вас ограничения были. Родительский контроль был или только на браузер ограничения по сайтам?
Прикол. К тебе вопросов нет, это косяк врача. Было такое, что и с телика связывались с соупотребами. А некоторые мамы вообще врали, что дети изолированы, а сами разрешали их соупотребам домой приходить и дети там торчали и параллельно писали изложения.только на браузер