Смуту сеет люто.Идите к сыну, спорьте там, вам тут не место. Оттуда еще сюда срачь перенесли и подначиваете к разборкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смуту сеет люто.Идите к сыну, спорьте там, вам тут не место. Оттуда еще сюда срачь перенесли и подначиваете к разборкам.
Мамы, остановите выяснения отношений, перенесите это в болталку.Уважаемые мамы!Ла создайте по
Уважаемые мамы! Создайте тему, общайтесь там! Здесь это всё читает Женя. Это ему никак не на пользу, услышьте.
у меня иное мнение, всё-таки.Да поеб.ать на Женю.
Им же поеб.ать на Веронику!
Именно. С пляжа таких.Мамаши реально отлетевшие и не догоняют, одно нытьё, что к ним грубо видели ли ответили, ущемляют, а сами гробят чужих детей. Трэш
Зачем Вы сейчас пытаетесь доказать дочери свою правоту здесь?Нет Нелли, будьте честной уж до конца
Вы были на меня обижены
Расскажите честно, за что
И решили "Помочь" Лене
Вместо того, чтобы мне предъявить ваши претензии
Ей некогда, она терапию Алёне проводит!Только вам надо быть очень осторожной и готовой парировать увёртки и скользкие мысли Упыря
Вы не торгашкой работаете, вам какой то ненормальный движ, базар, срачь нужен. Идите с богом к себе. Праздник великий.да ни какой низости! я могу все скинуть!
Так еще и в личку лезут как тараканы, в Вк, в тг, в ватсаб. Прям подлость какая то.Именно. С пляжа таких.

Да, ху.ета полнейшая!Так еще и в личку лезут как тараканы, в Вк, в тг, в ватсаб. Прям подлость какая то.
Вот- вот.И ты был бы причем,и помог бы вытащить,если б сам не проваливался.Спаси себя сам.Всё получится у вас и у нас. Только не проваливайтесь в эмоциях, как я)))
А Женьку вытащим из леса.
Только вам надо быть очень осторожной и готовой парировать увёртки и скользкие мысли Упыря.
Жизнь называется.)здесь непонятно где лицо, а где рыло и непонятно где пряник, где плеть
Пишешь сначала характеристику:урок №4 часть №2
прочтите рассказы. напишите основную мораль рассказа. дайте оценку поступков КАЖДОГО героя рассказа.
1. Зощенко "Ленин и печник"
мораль: Нужно уметь одинаково быть сдержанным по отношению ко всем. Злопамятность – не лучшая черта человека. Нужно уметь думать о последствиях
оценка: Бендерин показался мне подхалимом, который испугался последствий, как только узнал о статусе Ленина. Ленин в данном рассказе проявил себя незлопамятным, самокритичным и добродушным.
2. Зощенко "Ошибка"
мораль: Нужно уметь находить и признавать свои ошибки.
оценка: Ленин в очередной раз поступил самокритично и благородно, начав искать первым делом свою вину во всём этом недоразумении. Фатеева показалась мне трудолюбивой хохотушкой. Дежурная показалась слишком эмоциональной, но всё это, на мой взгляд, всего лишь ассоциации с прошлым жизненным опытом.
3. Зощенко "Ленин и часовой"
мораль: Есть порядки единые для всех вне зависимости от статуса.
оценка: Лобанов отнёсся к своей службе с великим усердием и ответственностью. Рабочий был слишком сильно одержим статусом. Ленин отнёсся к службе Лобанова с пониманием и уважением не смотря на свой статус.
4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
мораль: Нужно уметь держать слово.
оценка: Ленин проявил железобетонную силу воли, а так же сдержал слово, данное матери. Мама Ленина хитростью и смекалкой вынудила Ленина бросить курени – это было заботой.
5. Зощенко "В парикмахерской"
мораль: Нужно уметь правильно выражать своё уважение.
оценка: Иванов проявил уважение и уступчивость. Ленин в данном рассказе показался мне скромным и придерживающимся порядка, не смотря на свой статус.
6. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
мораль: Первоначально нужно думать о окружающих, а после о себе.
оценка: Ленин поступил крайне вежливо и скромно. Человек, сопровождающий Ленина правильно разъяснил хозяевам мотивы Ленина. Хозяева были вежливы и гостеприимны.
7. Зощенко "Ленин и тётушка"
мораль: Необязательно хвастаться своим положением для осуществления добрых дел.
оценка: Федосья была усердна, но при этом недоверчива и не особо уверена в себе. Ленин проявил себя скромно и благородно. Управляющий домом был умён.
Это как это не относится?! Это не его ли наркомания держи его маму тут (на любом другом форуме люди бы просто разбежались и не грызлись), это не его ли скотинство выгнуло винтом её нервную систему, пошатнуло установки, сделало истеричкой. Это не чужие тётки и дядьки его МАМУ обидели, это ты @Похотливый упырь ей кишки на кулак наматываешь и спрашиваешь "ну, как ты там, мам?". Это ей за тебя было позорно несколько лет, а тут видишь запереживал за неё! Какие дети? Что детского этот спермопузырь тут проявил?!@Похотливый упырь , Жень, вот так бывает. К тебе это никаким боком не относится, понял?
Мамы - тоже люди)))) Причем, люди раненные вашей наркоманией. Нервы иногда не выдерживают у них. Отнеситесь с любовью и пониманием.
Лечись.