так. хочу сообщить о нескольких утаенных фактах. во первых, про прослушивание музыки вне разрешенки форума через предварительный просмотр мне рассказала Лена. безусловно, с меня этот факт ответсвенности не снимает, но просто напросто выношу то, что утаил на доске позора в целях выгораживания "подруги". во вторых, хочу рассказать про корни ситуации, которую Лена преподнесла как "спермотоксикозные высказывания в сторону Насти". изначально Лена попросила показать мою бывшую соупотребку... я согласился и зашёл с её телефона в аккуант друга в дискорде. там увидел множество любовных сообщений, в которых моя бывшая соупотребка писала о том, что ждёт меня (очевидно всё это было в "непостяжимо-любовной" форме. так вот конкретно с этого момента меня начало шатать гораздо сильнее, чем до. сейчас я понимаю, что никакого конекта с соупотребкой ни в коем случае не может быть. я просто напросто сорвусь, вне зависимости того здоров я или нет. так вот несколько дней назад мы беседовали с Леной на едине, по большей части гоняли тягу, ну и я излил свою душу на счёт Дианы, на что получил утешение в форме - "зачем ты так с собой? ты же достоин большего. почему ты себя не ценишь?", на что я ответил - "да я и сам не знаю, просто напросто первая (прошу прощения за выражение) солевая дырка, вот и всё, при том, что выглядит она не очень, а таких как Настя я в состоянии цеплять по щелчку пальцев." в общем задеть как то оскорбить или задеть Настю я не хотел, просто привёл её внешний вид в пример. если я каким либо образом задел Анастасию - искренне прошу прощения, я не хотел. затем, ещё раз хочу объяснится за "шутку" про шкер на третьем этаже - в этой ситуации я просто напросто отзеркалил Ленины слова из курилки. далее хочу объясниться за то, что начал говорить Лене про побег - я просто напросто разогнал неимоверную тягу, которую не в состоянии купировать последнии трое суток. весь этот текст не несёт цели оправдаться. я всего лишь вношу ясность в картину (хоть и поздно). да, во всех ситуациях есть моя вина за которую я готов получить по шапке. проблема тут в том, что я дурак просто доверился человеку, открылся ему, начал откровенничать и при этом прикрывать. а он опрокинул меня, так ещё и обоссал сверху, перевернув всё с ног на голову и выставив меня уебаном, сам при этом выйдя чистиньким. возможно я что то пропустил, но вроде расписал всё довольно кратко и понятно.
@Некит @Sympo @Нелли_Че @Вероника Грэй @Вадим Пархоменко