значит, не те разговорызачастую разговоры не меняют пластинку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, не те разговорызачастую разговоры не меняют пластинку.
да, на самоизоляции держал связь со всеми соупотребами, то есть дал всем понять, что общение продолжиться не смотря на лечение и рекомендации. сейчас же понимаю, что все люди из моей прошлой жизни за исключением 2-3 трезвых ребят - это мерзкий наркоманский сброд, без каких либо личностей. я хочу стремиться к тому, чтобы мой внутренний мир соответствовал моей безуперчной обёртке, взращивать себя, развиваться, просто напросто быть умным и уметь быть и суровым и прикольным в зависимости от ситуации, в тот момент как все лица из моей предыдущей жизни мало того, что внутри набиты дерьмом, так ещё и обёртки у них ненастоящие и просто напросто отвратительные.незакрытые гештальты?
да, подобное тоже присутсвует.думаешь, что можно было сказать, что не сказал?
в точку) хочу всех наху послать. навсегда.как вернешься и всем покажешь?
что то между)
Ты бронетранспортёр или бронепоезд?)))))
А есть смысл в твоём лечении?как думаешь?в этой привычке нет ничего плохого, для меня это не значит. я не вижу какого либо смысла менять менять её. это бредовая придирка.
если ты понимаешь то, что написал вначале, зачем им что-то говорить, что не успел сказать, и тем более куда-то посылать?да, на самоизоляции держал связь со всеми соупотребами, то есть дал всем понять, что общение продолжиться не смотря на лечение и рекомендации. сейчас же понимаю, что все люди из моей прошлой жизни за исключением 2-3 трезвых ребят - это мерзкий наркоманский сброд, без каких либо личностей.
чу всех наху послать. навсегда.
может и смогу, если это будет необходимо.Смогёшь?
зачем? это глупости. может и не глупости, но конкретно в данной ситуации - это просто напросто будет бессмысленным. если будет НАДо сидеть и работать за сталом - окей, я буду сидеть за столом. суть в том, что в этом нет необходимости.а НЕ ХОЧУ превратить в НАДО?
нет.чувство вины перед кем-то осталось?
да, доказать, что я лучше, чем был, что я способен на большее и т.д. бред наверное и очередное желание самоутвердиться.показать, что ты от них уже далеко ушел?
может и смогу, если это будет необходимо.
зачем? это глупости. может и не глупости, но конкретно в данной ситуации - это просто напросто будет бессмысленным. если будет НАДо сидеть и работать за сталом - окей, я буду сидеть за столом. суть в том, что в этом нет необходимости.
Чукча, вот ты кто.) Почему прикидываешься снова, цепляясь за стол? Дело не в нём, а в том, что постоянно ищешь какие-то оправдания и не хочешь увидеть главную проблему - нежелание поступать по-новому и менять своё мышление.
У тебя реально оно затуплено? Ты действительно уже мысленно себя похоронил, показывая идиотизм?
доказать кому?да, доказать, что я лучше, чем был, что я способен на большее и т.д. бред наверное и очередное желание самоутвердиться.
бывшим соупотребам.доказать кому?
в моих планах уйти намного дальше.ты недалеко от них ушел
что то на подобии.Так, что ли?
Поделись конкретными планами, как ты это сделаешь.бывшим соупотребам.
в моих планах уйти намного дальше.
что то на подобии.
напишу всем, то они говно и кину в чс.Поделись конкретными планами, как ты это сделаешь.
блин, так мелконапишу всем, то они говно и кину в чс.
я спрашивала, про конкретные планы, каким образом ты далеко уйдешьв моих планах уйти намного дальше.
возможно, неосознанные.у тебя остались какие-то обиды?
вижу, только вот наркоманию в данных случаях отодвигаю на задний план, чувство будто эти люди и до наркомании были ублюдками беспонтовыми.ты не видишь их как жертв?
закончу программу, пойду на работу, после хочу поступить учиться в колледж, затем в универ.я спрашивала, про конкретные планы, каким образом ты далеко уйдешь
ну были и были, ты же не всем ублюдкам пишешь подряд, а именно этим, раздавленнымвозможно, неосознанные.
вижу, только вот наркоманию в данных случаях отодвигаю на задний план, чувство будто эти люди и до наркомании были ублюдками беспонтовыми.
осознай и отпустивозможно, неосознанные.