Вадим Пархоменко
Наш человек
А У кто у меня еше был чтобы можно было превести в пример мшу или кого ?. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
у меня была одна знакомая она алкаголик и она пиластрого по пятницам и все могла так нажраться что просто караул а в суботу она уже дом намывает все у нее в порядке я даже уже по времени мог опредилятьь что вот сегодня пятница плюс минус она уже начала но при этом она работала в очень крупной нефтенной кампиние но на дно не ушла держиться точнее ее держит лом и работа
У меня соупотребка тоесть сабутыльница она алкаголик причем по ввсему ее оброзу жизни никогда не скажышь что она такая работае в крупной кампание ведет быт у нее всегда все чисто идеально воспитывает двух детей но у нее а часы србатывает то что каждую неделю в пятницы она пьет и причем когда выпьет она становиться просто не выносима поросыпаеться утром все как будто и не пила вновь жизнь идет но стоит только ей выйти в отпуск или выходные то все тормазов нет причем всегда говарила и жаловалась что виноват ее бывший муж именно из за него она начаа пить
Два одинаковых примера в теме, в первый заезд и во второй. Почему?