Вадим бросаю наркотики

. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
у меня была одна знакомая она алкаголик и она пиластрого по пятницам и все могла так нажраться что просто караул а в суботу она уже дом намывает все у нее в порядке я даже уже по времени мог опредилятьь что вот сегодня пятница плюс минус она уже начала но при этом она работала в очень крупной нефтенной кампиние но на дно не ушла держиться точнее ее держит лом и работа
У меня соупотребка тоесть сабутыльница она алкаголик причем по ввсему ее оброзу жизни никогда не скажышь что она такая работае в крупной кампание ведет быт у нее всегда все чисто идеально воспитывает двух детей но у нее а часы србатывает то что каждую неделю в пятницы она пьет и причем когда выпьет она становиться просто не выносима поросыпаеться утром все как будто и не пила вновь жизнь идет но стоит только ей выйти в отпуск или выходные то все тормазов нет причем всегда говарила и жаловалась что виноват ее бывший муж именно из за него она начаа пить

Два одинаковых примера в теме, в первый заезд и во второй. Почему?
А У кто у меня еше был чтобы можно было превести в пример мшу или кого ?

Что не писал я не отрицаю того что врал во всем что говарил И это мне не дает нормально в себе разодраться это в моей личности проблема это в моей болезни проблема естественно все скажут что именно в болезни так как мозг ипарчен но мне это ничего не дает и не отпускает
Опять оправдания болезнью и манипуляция.

А какого тогда отношения ты к себе ждешь? Оно абсолютно адекватно твоему состоянию.
А я к себе и нежду другово отношения оно соответственно всему тому что я делал

А что мне нужно было тебе говарить как я всем не даволен как мне все надоело к чему я понемал что это будет ше долго и вырожать там свои какието не довольства я в принцепе не имею право какой можит быть маски идти речь если я сейчас постоянно говарю о том что мне все надоело что от этого меняеться сново слышать молчи тарчек ты не имеишь на это право и не невыеживайся ну вот и сижу
смооооотри.
человек, который осознает свою проблему и понимает, что наркомания и алкоголизм - это то, что сведет его в могилу, это то, что не даст ему жить и тд. не будет так реагировать.
потому что он УСМИРИЛ гордыню, принял, что он - кукла, без целей и без здравомыслия. и чтобы заполучить те самые цели и здравомыслие, необходимо время контроля. необходимо побыть под вниманием того, кто способен обеспечить безопасность.
если тебя раздражали эти вещи - ты не признал, что ты зависим, все просто.

смооооотри.
человек, который осознает свою проблему и понимает, что наркомания и алкоголизм - это то, что сведет его в могилу, это то, что не даст ему жить и тд. не будет так реагировать.
потому что он УСМИРИЛ гордыню, принял, что он - кукла, без целей и без здравомыслия. и чтобы заполучить те самые цели и здравомыслие, необходимо время контроля. необходимо побыть под вниманием того, кто способен обеспечить безопасность.
если тебя раздражали эти вещи - ты не признал, что ты зависим, все просто.
Да так и есть

Назад
Сверху