Урок 10
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 27 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин -
YouTube
Многе радственики очень переживают по поводу того что ставить ли наркоман на учет или нет они приводят довады тем что это испортит ему жизнь но если так посмотреть во первых его жизнь итак не сахар а во вторых чего бояться того что поставят огранечения на каито веши так это же и есть плюсы например у него отберут права он не сможит работать на работе каторая связанна с оружием в обшественном транспорте так это и есть хорошо представте что например автобус ил поезд аедет абдолбаный нароман онечно это страшно и несет опасность очень многоим людям поэтому это не нинусы а плюсы
Мысли
Я точно также так и думал да и все так думают что это испортит жизнь человеку но это не так
Вывод
Это помогает радственикам хорошо контролировать наркомана тоесть иметь на него рычаг спакойно без проблем сдавать тесты чтобы быть уверенным в его трезвости любое его не правельное действие кааемо употребления поможит остоновить его и даже в случае передозы это поможит его спасти причем обсалютно безплатно это не портит жизни наркоману а на обарот спасает а также и окружаюшим
Пример
В торче у меня были права и я еждил себе спакойно а еслибы тагда меня бы поставили бы на учет и отобралибы прав то и небыло всех аварий просто н тот момент моя мама не знала об это еслибы знала то предотвратилабы это