Вадим бросаю наркотики

Конечно мне нужно урок делать так как у меня норма
Норма выставлена уже с учётом работы на форуме.
Привет ты решаешь сколько мне тут сидеть звучит это странно
С чего вдруг? Наркоман сам ничего нормально решить НЕ в состоянии, и оплатить лечение тоже НЕ способен, поэтому лечится он на условиях родни и рц, только тогда выздоровление возможно. Поэтому прекращаем гнуть пальчики и лечимся.

Что странного в том? В Баку же ты тоже недавно хотел вернуться. Но билет туда я тебе покупать не буду.
Я обещала помочь в твоём лечении, и пока ты не будешь здоров, никуда не выйдешь, чтобы оградить других ни в чем не повинных людей от твоих манипуляций, махинации и аферизма.
Буду мариновать тебя в центрах столько, сколько потребуется.
Я с документами помогу до конца твоего лечения.
Да надоело все уже что хотите то делайте

Потому что все что ты мог нарешать в своей жизни сам, ты уже нарешал. Гавняно получилось, согласись? Теперь надо сделать всё как положено.
Да та и все и было

А чО не понравилось. Ты сам пока решал, к чему пришёл? Гордишься тем что сидел? А для нормального человека в тюрьме отсидеть - это позор, этим не гордятся нормальные люди, этого стесняются. Поэтому перестань бычить на родню, ты им благодарен должен быть.

А чО не понравилось. Ты сам пока решал, к чему пришёл? Гордишься тем что сидел? А для нормального человека в тюрьме отсидеть - это позор, этим не гордятся нормальные люди, этого стесняются. Поэтому перестань бычить на родню, ты им благодарен должен быть.
Я не на кого не бечусь и не горжусь тем что я сидел так в жизни получилось и этого уже не вернуть и не исправить

Вот и буду решать теперь я. Вот такая значимая фигура в твоей жизни теперь появилась в виде меня. Временная, но очень значимая.
Так что делай уроки, и не по 1, а по полтора, вполне можно успеть.

Вот и буду решать теперь я. Вот такая значимая фигура в твоей жизни теперь появилась в виде меня. Временная, но очень значимая.
Так что делай уроки, и не по 1, а по полтора, вполне можно успеть.
смотря что тебя ведет неновесть ко мне ?

А он говорил, что он среди этих отбросов общества как рыба в воде себя чувствует. Потому что ими проще управлять видимо.

Вообще нет к тебе ненависти, все, что я делаю, это от чистого сердца.
Но только сейчас до меня дошло, что только такой язык ты понимаешь и принимаешь. Власти.
Ошибаешся я власть не приму над собой

А он говорил, что он среди этих отбросов общества как рыба в воде себя чувствует. Потому что ими проще управлять видимо.
И не нужно говарить что это отбросы обшества ты от чистого сердца сейчас од ному из них шочешь помочь

Урок 10

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 27 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Многе радственики очень переживают по поводу того что ставить ли наркоман на учет или нет они приводят довады тем что это испортит ему жизнь но если так посмотреть во первых его жизнь итак не сахар а во вторых чего бояться того что поставят огранечения на каито веши так это же и есть плюсы например у него отберут права он не сможит работать на работе каторая связанна с оружием в обшественном транспорте так это и есть хорошо представте что например автобус ил поезд аедет абдолбаный нароман онечно это страшно и несет опасность очень многоим людям поэтому это не нинусы а плюсы

Мысли
Я точно также так и думал да и все так думают что это испортит жизнь человеку но это не так

Вывод
Это помогает радственикам хорошо контролировать наркомана тоесть иметь на него рычаг спакойно без проблем сдавать тесты чтобы быть уверенным в его трезвости любое его не правельное действие кааемо употребления поможит остоновить его и даже в случае передозы это поможит его спасти причем обсалютно безплатно это не портит жизни наркоману а на обарот спасает а также и окружаюшим

Пример
В торче у меня были права и я еждил себе спакойно а еслибы тагда меня бы поставили бы на учет и отобралибы прав то и небыло всех аварий просто н тот момент моя мама не знала об это еслибы знала то предотвратилабы это

Моя вина, что у тебя вообще появились эти права и машина. С этого все началось, поэтому чувствую за это свою ответственность.
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Назад
Сверху