как конкретно?и поступал со своими близкими как животное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как конкретно?и поступал со своими близкими как животное
почему ты считаешь это предательством? это обыкновенная жизнь. 99,9% людей пробовали алкоголь в подростковом возрасте.1.мое предательство с самого детства это было тогда когда я в первые попробывал алкаголь мои родные вложили в меня все своюлюбовь воспитание а я в итоге спился предав все их чувства надежду и веру в меня
зачем ты это сделал? типа как крыса поступил? или как это понять? какая выгода была?2.Предал близкого парня когда заехал в камеру смотряший принил меня хорошо обяснил все как и что в итоге я собрал на него кампромат и использовал его против него же и занял его место
самые опросные сроки это 2-3 месяца. восстанавливается гормональная система, человек уже чувствует себя здоровым, готовым рвать и метать, а на деле ни мораль не восстановлена, ни рефлекс не угас. так сказать, ложное ощущение спокойствия.а на втором месеце так вообше уже готов был рваться в жизнь это действительно так и есть когда через три месеца начинаешь себя чувствовать обсалютно другим человеком
у наркомана есть дно? где оно?и от того дна в катором был я и
что значит тебя качало?качало
в итоге, кратко в два слова: как воспринимать наркоманию? что такое этот злополучный рефлекс? (в статье прям конкретно написано)
То что вы будете держать наркомана годами в РЦ и он там будет слушатть лекцыи то он просто будет сидеть и ждать того момента пока он не вйдет от туда и то что востоновиться его горманалка только от этого тоже не поменяеться для того чтобы он полностью пришол к выздыравлению ему нужно поменять мышление каторе далеко не ровное каторое хоть както связанно с тем что наркомания это не так уж и плохо теже самые ниточки катые могут превести его кобратно это ярая борьба типо против барыг или он хочет нести добро в борьбе с ними ну один раз прокатит на второй просто навсего начет употреблять для того чтобы этого не было нужно полностью поменять свое мышление что все что связанно с наркоманией чисто логично и разумно это ужастно и пока ты этого не поймешь и не придешь к этому то вероятность к тому что ты начешь употреблять очень велека
Мысли
не знаю что я думал по этому поводу тогда не могу припомнить но сейчас конкретьно понимаю что любое отношение хоть мизерное к тому что наркомания можит быть около меня или любого Другова наркомана это говарит о том что он еше вообше не понел что болин и это приведет его обратно тоесть его кривое мышление
Вывод
Поменять мышление и не допускать хоть какойто положительной мысли о том что наркомания это в принцепе не так ужастно как кажеться
Пример
Когда я типо бросал я все равно думал что трава это не наркотик и что это можно употреблять не к чему плохому оно меня не приведет в итоге марафон и я опять торчу на все чем можно также есть такое врожение тоже самое это выйти из РЦ и позвонить к барыги и спросить как у него дела то это не то что звоночик а это говарит о том что не дела ты позвонил у него спросить а употребить вот и все
а ради чего ты пил?Явсегда думал что наркоманы именно ради "Кайфа" употрбляют и очень часто слышал то что именно так и говарят что врагу не пожилают стать наркоманом но понелял всесь смысл этого толко тогда когда стал сам наркоманом
в чем заключаются золотые слова?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Автор-Чувствительный эмоцыональный послушный - хоть и глупо понял то что отец им сказал но выплнил и расплакался когда все выявилось
Лиля-послушная всдалвоношная -с идевкой сразуже сказала про брата что это он так поступил но также паслушалась отца не проронив не слова пока ей не разрешили
Начальник-грубый высокомерный хвостливый грубо врожался по отношению детей и все хвастолся своими подвигами и требовал к себе особого отношения
Бабушка-грубая не расудительная- начала грубить детям не расудив и не указав как надо правелно поступить
Папа-категоричный мудрый глава семьи - дети слушались непрекасловно его также очень правельно обяснил как они должны воспринимать то что он им говарит
Мама-также мудрая и расудительная - правельно обяснила детям в каих ситуацыях нужно нарушить правела
Мораль
не применно нужно слушать то что тебе говарят и поступать сообветственно но парой могу возникнуть ситуацыи где можно зделать исключения из правил для блага всех отольных и для тебя же самого
обманывал воровал оскорблял обвенял в том в чем они не виноватыкак конкретно?
расскажи про ситуации обмана, воровства и обвинений.обманывал воровал оскорблял обвенял в том в чем они не виноваты
я не могу себя считать больше наркоманом или больше алкаголиком я человек каторый был в анозагнозииа ты сам вообще себя кем больше считаешь: наркоманом или алкоголиком? и почему?
думаешь, ее можно считать таковой? а по-моему, она просто девочка, которая старалась обратить на себя внимание родителей, и единственное, что ей пришло в детскую голову - это "заболеть". тут нет зависти или лжи, тут детская обида и чувство несправедливостиЛиля-Зависливая лжывая - видела как ее брвту уделяют внимание тоже захотела его привлечь путем обмана
хм... а читал статью ведь уже, как наркоманы лечатся от алкоголизма и алкоголики от наркомании?я не могу себя считать больше наркоманом или больше алкаголиком я человек каторый был в анозагнозии
на тот момент наверно чемто воспользовался просто не совсем понял вопросесли бы у тебя была возможность воспользоваться какой-нибудь подобной программой и заменить алкоголь и наркотики чем-то, чем бы ты заменил?
если тебе сейчас скажут, что есть чудо-средство (любое вообще), на котором нужно сидеть, чтобы не испытывать влечения к наркотикам или алкоголю, чем бы ты воспользовался?на тот момент наверно чемто воспользовался просто не совсем понял вопрос
вот я стобой полностью согласен нокогда я описывал героев там мне постоянно говарили ты должен описывать по поступку там были очень много ситуацый где я подходил именно вот с такой точки зрения но мне говарили что это не правельно наконецтодумаешь, ее можно считать таковой? а по-моему, она просто девочка, которая старалась обратить на себя внимание родителей, и единственное, что ей пришло в детскую голову - это "заболеть". тут нет зависти или лжи, тут детская обида и чувство несправедливости
я бы ничего не выбрал вьрать чтото это значит зависить от этого зачем чтото выбирать тоесть заменять одно другим когда это можно самому кантролировать и не допускать этоесли тебе сейчас скажут, что есть чудо-средство (любое вообще), на котором нужно сидеть, чтобы не испытывать влечения к наркотикам или алкоголю, чем бы ты воспользовался?
типа как на методоне сидят опиатчики. программа снижения вреда вот эта.
чем бы снижал вред ты?
нельзя рассматривать поступок отдельно от ситуации!вот я стобой полностью согласен нокогда я описывал героев там мне постоянно говарили ты должен описывать по поступку там были очень много ситуацый где я подходил именно вот с такой точки зрения но мне говарили что это не правельно наконецто