Вадим бросаю наркотики

1.мое предательство с самого детства это было тогда когда я в первые попробывал алкаголь мои родные вложили в меня все своюлюбовь воспитание а я в итоге спился предав все их чувства надежду и веру в меня
почему ты считаешь это предательством? это обыкновенная жизнь. 99,9% людей пробовали алкоголь в подростковом возрасте.

2.Предал близкого парня когда заехал в камеру смотряший принил меня хорошо обяснил все как и что в итоге я собрал на него кампромат и использовал его против него же и занял его место
зачем ты это сделал? типа как крыса поступил? или как это понять? какая выгода была?

а на втором месеце так вообше уже готов был рваться в жизнь это действительно так и есть когда через три месеца начинаешь себя чувствовать обсалютно другим человеком
самые опросные сроки это 2-3 месяца. восстанавливается гормональная система, человек уже чувствует себя здоровым, готовым рвать и метать, а на деле ни мораль не восстановлена, ни рефлекс не угас. так сказать, ложное ощущение спокойствия.
компульсии в чистом виде

у тебя есть тяга?

и какие были мысли? ты утверждаешь, что мыслей об употреблении не было. а какие были? что думал?

1. Как воспринимать лечение наркомании правильно

1. То что вы будете держать наркомана годами в РЦ и он там будет слушатть лекцыи то он просто будет сидеть и ждать того момента пока он не вйдет от туда и то что востоновиться его горманалка только от этого тоже не поменяеться для того чтобы он полностью пришол к выздыравлению ему нужно поменять мышление каторе далеко не ровное каторое хоть както связанно с тем что наркомания это не так уж и плохо теже самые ниточки катые могут превести его кобратно это ярая борьба типо против барыг или он хочет нести добро в борьбе с ними ну один раз прокатит на второй просто навсего начет употреблять для того чтобы этого не было нужно полностью поменять свое мышление что все что связанно с наркоманией чисто логично и разумно это ужастно и пока ты этого не поймешь и не придешь к этому то вероятность к тому что ты начешь употреблять очень велека

1. Мысли

1. не знаю что я думал по этому поводу тогда не могу припомнить но сейчас конкретьно понимаю что любое отношение хоть мизерное к тому что наркомания можит быть около меня или любого Другова наркомана это говарит о том что он еше вообше не понел что болин и это приведет его обратно тоесть его кривое мышление

1. Вывод

1. Поменять мышление и не допускать хоть какойто положительной мысли о том что наркомания это в принцепе не так ужастно как кажеться

1. Пример

1. Когда я типо бросал я все равно думал что трава это не наркотик и что это можно употреблять не к чему плохому оно меня не приведет в итоге марафон и я опять торчу на все чем можно также есть такое врожение тоже самое это выйти из РЦ и позвонить к барыги и спросить как у него дела то это не то что звоночик а это говарит о том что не дела ты позвонил у него спросить а употребить вот и все
в итоге, кратко в два слова: как воспринимать наркоманию? что такое этот злополучный рефлекс? (в статье прям конкретно написано)

Явсегда думал что наркоманы именно ради "Кайфа" употрбляют и очень часто слышал то что именно так и говарят что врагу не пожилают стать наркоманом но понелял всесь смысл этого толко тогда когда стал сам наркоманом
а ради чего ты пил?

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Автор-Чувствительный эмоцыональный послушный - хоть и глупо понял то что отец им сказал но выплнил и расплакался когда все выявилось
Лиля-послушная всдалвоношная -с идевкой сразуже сказала про брата что это он так поступил но также паслушалась отца не проронив не слова пока ей не разрешили
Начальник-грубый высокомерный хвостливый грубо врожался по отношению детей и все хвастолся своими подвигами и требовал к себе особого отношения
Бабушка-грубая не расудительная- начала грубить детям не расудив и не указав как надо правелно поступить
Папа-категоричный мудрый глава семьи - дети слушались непрекасловно его также очень правельно обяснил как они должны воспринимать то что он им говарит
Мама-также мудрая и расудительная - правельно обяснила детям в каих ситуацыях нужно нарушить правела
Мораль
не применно нужно слушать то что тебе говарят и поступать сообветственно но парой могу возникнуть ситуацыи где можно зделать исключения из правил для блага всех отольных и для тебя же самого
в чем заключаются золотые слова?

обманывал воровал оскорблял обвенял в том в чем они не виноваты
расскажи про ситуации обмана, воровства и обвинений.
конкретные ситуации)
все, что ты пишешь - это очень обтекаемо и не несет нагрузки на твой мозг и мораль, выглядит как заученные фразы, лозунговое мышление.

а ты сам вообще себя кем больше считаешь: наркоманом или алкоголиком? и почему?
я не могу себя считать больше наркоманом или больше алкаголиком я человек каторый был в анозагнозии

Лиля-Зависливая лжывая - видела как ее брвту уделяют внимание тоже захотела его привлечь путем обмана
думаешь, ее можно считать таковой? а по-моему, она просто девочка, которая старалась обратить на себя внимание родителей, и единственное, что ей пришло в детскую голову - это "заболеть". тут нет зависти или лжи, тут детская обида и чувство несправедливости

я не могу себя считать больше наркоманом или больше алкаголиком я человек каторый был в анозагнозии
хм... а читал статью ведь уже, как наркоманы лечатся от алкоголизма и алкоголики от наркомании?
от чего лечишься ты?

если бы у тебя была возможность воспользоваться какой-нибудь подобной программой и заменить алкоголь и наркотики чем-то, чем бы ты заменил?
на тот момент наверно чемто воспользовался просто не совсем понял вопрос

на тот момент наверно чемто воспользовался просто не совсем понял вопрос
если тебе сейчас скажут, что есть чудо-средство (любое вообще), на котором нужно сидеть, чтобы не испытывать влечения к наркотикам или алкоголю, чем бы ты воспользовался?
типа как на методоне сидят опиатчики. программа снижения вреда вот эта.
чем бы снижал вред ты?

думаешь, ее можно считать таковой? а по-моему, она просто девочка, которая старалась обратить на себя внимание родителей, и единственное, что ей пришло в детскую голову - это "заболеть". тут нет зависти или лжи, тут детская обида и чувство несправедливости
вот я стобой полностью согласен нокогда я описывал героев там мне постоянно говарили ты должен описывать по поступку там были очень много ситуацый где я подходил именно вот с такой точки зрения но мне говарили что это не правельно наконецто

если тебе сейчас скажут, что есть чудо-средство (любое вообще), на котором нужно сидеть, чтобы не испытывать влечения к наркотикам или алкоголю, чем бы ты воспользовался?
типа как на методоне сидят опиатчики. программа снижения вреда вот эта.
чем бы снижал вред ты?
я бы ничего не выбрал вьрать чтото это значит зависить от этого зачем чтото выбирать тоесть заменять одно другим когда это можно самому кантролировать и не допускать это

вот я стобой полностью согласен нокогда я описывал героев там мне постоянно говарили ты должен описывать по поступку там были очень много ситуацый где я подходил именно вот с такой точки зрения но мне говарили что это не правельно наконецто
нельзя рассматривать поступок отдельно от ситуации!
если так судить, то конечно, она поступила скверно и дурно! но ПОЧЕМУ она это сделала? потому что захотела восстановить справедливость. почему так глупо? потому что она маленькая девочка с обидой на родителей, причем справедливой обидой.

запомни, в жизни точно также - нельзя рассматривать поступок отдельно от ситуации, любой!
а если дело касается чего-то серьезного, все рассмотрит суд и закон.
все остальное - всегда в комплексе.

Назад
Сверху