Прошу прощенияТак да, Лёш. Это понятно нам. Но Лена с мамой ждут каких то подковёрных игр. Смешно. И неприятно.
Не жду никаких подковерных игр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощенияТак да, Лёш. Это понятно нам. Но Лена с мамой ждут каких то подковёрных игр. Смешно. И неприятно.
Здравствуйте.Здравствуйте, процитируйте пожалуйста его пост касаемо трев. Расстройство
И это правильно!(С)Прошу прощения
Здравствуйте! Я извиняюсь! Хотел бы что бы больной процитировал свое отношение !Здравствуйте.
Очень долгое время каждый должен понимать и вести себя так чтобы родные не волновались а даже если и их волнение будет слишком для вас давяшим то вы должны подходить к этому с понимание и выполнять все для их спакойствия ведь мы должны понимать сколько сил и здаровья у них отняли и сколько нервов было потрачено на нас
Здравствуйте! Я извиняюсь! Хотел бы что бы больной процитировал свое
Это его цитата.Здравствуйте! Я извиняюсь! Хотел бы что бы больной процитировал свое отношение !
да ну нах, я чем дальше читаю, тем меньше хочетсяТак да, Лёш. Это понятно нам. Но Лена с мамой ждут каких то подковёрных игр. Смешно. И неприятно.
а ты кто?Прошу прощения
Ну вот дались тебе эти кабачки!)) Всё никак отпустить не можешь?да ну нах, я чем дальше читаю, тем меньше хочется
то ли наиграннасть, то ли там реально всё такое мимишное
да уж...подходы к лечению поменялись...ни одного кабачка не увидел
И то в мое отсутствиеТеи более, что и применялись то они только на Ненорме
Привет, ничего, все в порядке. У тебя как жизнь?Всем привет ! Родные как вы как ваши дела как гастроение !
Привет все хорошо все нормально рад что и у вас все в порядкеПривет, ничего, все в порядке. У тебя как жизнь?
Один из бутонов на твоём цветочке вот вот распустится. Правда он уже не совсем твой, я же его посадила )Привет все хорошо все нормально рад что и у вас все в порядке
Блин вот круто ))) Ну да он теперь не мой он теперь наш))Один из бутонов на твоём цветочке вот вот распустится. Правда он уже не совсем твой, я же его посадила )
У неё тихий час )@Янина мама Вадима Как ты мам как дела ?
АА понятно ну пусть отдыхает ))У неё тихий час )
Привет) Всё потихоньку у меня) Ты как?АА понятно ну пусть отдыхает ))
Привет мам ну отлично у меня тоже все нормально все хорошо )Привет) Всё потихоньку у меня) Ты как?