Вадим бросаю наркотики

Вадик, ты пишешь что в 12ти шагах есть плюсы. Какие?
Мам их плюсы обсалютно не сушественны по сравнению их минусов плюсы это то что это хоть камуто помогла пусть как но помогла второе это то что хорошо разбираеться и описываеться состояние наркомана и то что когда он постоянно посешяет их групы он хоть както остаеться трезвым и не втворяет тот ужас еслибы он торчал но это не меняет то что их главным минусом являеться то что наркоман живет постоянно с мыслями то что он не излечим и тот что наркомания с ним на всегда

Мам их плюсы обсалютно не сушественны по сравнению их минусов плюсы это то что это хоть камуто помогла пусть как но помогла второе это то что хорошо разбираеться и описываеться состояние наркомана и то что когда он постоянно посешяет их групы он хоть както остаеться трезвым и не втворяет тот ужас еслибы он торчал но это не меняет то что их главным минусом являеться то что наркоман живет постоянно с мыслями то что он не излечим и тот что наркомания с ним на всегда
В статье описывается плюсы если в12ти шаговых центрах есть психотерапия и воспитание. И если они есть, то это уже не 12ти шаговая программа, а её фишка. То что остаются трезвым, терпят на зубах, то процент вообще маленький. И если даже и 5 лет наркоман или алкоголик так проживёт, то он им и остаётся и срыв неизбежен. Нет плюсов в 12ти шагах. Наркомания не излечима, учат они. Для родствеников придумали болезнь созависимость, метод дна и т.д. Но опять таки, если я ошибаюсь пусть меня поправят КФ или воспитатели)

В статье описывается плюсы если в12ти шаговых центрах есть психотерапия и воспитание. И если они есть, то это уже не 12ти шаговая программа, а её фишка. То что остаются трезвым, терпят на зубах, то процент вообще маленький. И если даже и 5 лет наркоман или алкоголик так проживёт, то он им и остаётся и срыв неизбежен. Нет плюсов в 12ти шагах. Наркомания не излечима, учат они. Для родствеников придумали болезнь созависимость, метод дна и т.д. Но опять таки, если я ошибаюсь пусть меня поправят КФ или воспитатели)
Ты прова в этом вовсем плюсы это просто относительно если так посмотреть то конечно это не спасает и не вылечивает

Да в росси очень красиво растительности очень много на много больше чем у нас да что на много вообше у нас просто рядом не стояло
В Азербайджане тоже очень много растительности, но только не в Баку и окрестностях )

1. Типичное поведение амфетаминового наркомана

1. Все тоже самое у таких наркоманов теряеться счет во времени и в такие моменты у него возникают самые разные планы что чтото нужно делать и зачестую они просто забывают то что нужно зделать главное и только после того на реально начинают на него довить он и включаеться поведение такого наркомана можно обозначить одним определение безответственность ко всему к чему бы он не подошли это один з главных призноком таких наркоманов

1. Мысли

1. По началу я обрашял внимание на своих соопотребов и так оно и было он мог вспомнить про меня толко после того как я наеду а потом и я стл такимже

1. Пример

1. Говарить о том что он делает это не сознательно от части это так и есть он реально не понимает что он подводит людей по началу а уже после без ответственность становиться его жизненным оброзом и это как должное

1. Пример

1. Я подводил два раза очень серьезныю клиетку с каторой работал просто навсего не приежал за ней и все потомучто засыпал
привет! расскажи конкретнее про свое безответственность, про то, как не думал о завтрашнем дне

У меня была знакомая барыга вот она реально была отвратительная и парой бывали моменты что не было Другова выхода и приходилось юбрать наркотики у нее и то было не приятно хотя сам я был не пойми на кого похож
но ведь ты тогда не понимал, что сам такой же.
ты видел в ней мерзость во плоти, и считал, что ты лучше.
это про то, что у наркомана всегда в окружении есть кто-то "хуже", всегда найдется тот, у кого дела обстоят еще печальнее.
насчет этого всегдашняя можно приподнять свое эго и гордыню, утешить себя, что ты не нарик, а если и нарик, то по крайне мере не такой мерзкий, как таже самая барышня из твоего примера.

Я был уже в системе и стоило мне приехать один раз домой моя мама тудже догодалось что сомной чтото не так запаха нет но поведение мое очень не понятное и тогда она понела что я чтото употребил но не понимала что именно
а если бы запах был, она была бы спокойнее?

Назад
Сверху