Янина мама Вадима
Команда форума
Вадик, ты пишешь что в 12ти шагах есть плюсы. Какие?Привет мам ну отлично у меня тоже все нормально все хорошо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадик, ты пишешь что в 12ти шагах есть плюсы. Какие?Привет мам ну отлично у меня тоже все нормально все хорошо )
Мам их плюсы обсалютно не сушественны по сравнению их минусов плюсы это то что это хоть камуто помогла пусть как но помогла второе это то что хорошо разбираеться и описываеться состояние наркомана и то что когда он постоянно посешяет их групы он хоть както остаеться трезвым и не втворяет тот ужас еслибы он торчал но это не меняет то что их главным минусом являеться то что наркоман живет постоянно с мыслями то что он не излечим и тот что наркомания с ним на всегдаВадик, ты пишешь что в 12ти шагах есть плюсы. Какие?
Мы сегодня на речку сходили так круто ))Вадик, ты пишешь что в 12ти шагах есть плюсы. Какие?
В статье описывается плюсы если в12ти шаговых центрах есть психотерапия и воспитание. И если они есть, то это уже не 12ти шаговая программа, а её фишка. То что остаются трезвым, терпят на зубах, то процент вообще маленький. И если даже и 5 лет наркоман или алкоголик так проживёт, то он им и остаётся и срыв неизбежен. Нет плюсов в 12ти шагах. Наркомания не излечима, учат они. Для родствеников придумали болезнь созависимость, метод дна и т.д. Но опять таки, если я ошибаюсь пусть меня поправят КФ или воспитатели)Мам их плюсы обсалютно не сушественны по сравнению их минусов плюсы это то что это хоть камуто помогла пусть как но помогла второе это то что хорошо разбираеться и описываеться состояние наркомана и то что когда он постоянно посешяет их групы он хоть както остаеться трезвым и не втворяет тот ужас еслибы он торчал но это не меняет то что их главным минусом являеться то что наркоман живет постоянно с мыслями то что он не излечим и тот что наркомания с ним на всегда
Знаю) Фотки отличные получились) Ты опять купался?Мы сегодня на речку сходили так круто ))
Ты прова в этом вовсем плюсы это просто относительно если так посмотреть то конечно это не спасает и не вылечиваетВ статье описывается плюсы если в12ти шаговых центрах есть психотерапия и воспитание. И если они есть, то это уже не 12ти шаговая программа, а её фишка. То что остаются трезвым, терпят на зубах, то процент вообще маленький. И если даже и 5 лет наркоман или алкоголик так проживёт, то он им и остаётся и срыв неизбежен. Нет плюсов в 12ти шагах. Наркомания не излечима, учат они. Для родствеников придумали болезнь созависимость, метод дна и т.д. Но опять таки, если я ошибаюсь пусть меня поправят КФ или воспитатели)
Вот именно.Ты прова в этом вовсем плюсы это просто относительно если так посмотреть то конечно это не спасает и не вылечивает
Не у меня чето тембература поднелась не большая 37 поэтому ограничел себя чувствую себя нормально просто простудился наверноеЗнаю) Фотки отличные получились) Ты опять купался?
Побольше жидкости пей. Воду, чай, если есть с лимоном.Не у меня чето тембература поднелась не большая 37 поэтому ограничел себя чувствую себя нормально просто простудился наверное
Да очень круто сходили ))Знаю) Фотки отличные получились) Ты опять купался?
Красота, речка, природа)Да очень круто сходили ))
Хорошо я комп буду отдавать поэтому уже не буду писать вам хочу пожелать спокойной ночи и отличного завтрешнего дня и хорошего настроение )Побольше жидкости пей. Воду, чай, если есть с лимоном.
Взаимно)Хорошо я комп буду отдавать поэтому уже не буду писать вам хочу пожелать спокойной ночи и отличного завтрешнего дня и хорошего настроение )
Да в росси очень красиво растительности очень много на много больше чем у нас да что на много вообше у нас просто рядом не стоялоКрасота, речка, природа)
До завтра тогда мам @Торика )Взаимно)
В Азербайджане тоже очень много растительности, но только не в Баку и окрестностях )Да в росси очень красиво растительности очень много на много больше чем у нас да что на много вообше у нас просто рядом не стояло
До завтра, не болей!До завтра тогда мам @Торика )
привет! расскажи конкретнее про свое безответственность, про то, как не думал о завтрашнем дне
Все тоже самое у таких наркоманов теряеться счет во времени и в такие моменты у него возникают самые разные планы что чтото нужно делать и зачестую они просто забывают то что нужно зделать главное и только после того на реально начинают на него довить он и включаеться поведение такого наркомана можно обозначить одним определение безответственность ко всему к чему бы он не подошли это один з главных призноком таких наркоманов
Мысли
По началу я обрашял внимание на своих соопотребов и так оно и было он мог вспомнить про меня толко после того как я наеду а потом и я стл такимже
Пример
Говарить о том что он делает это не сознательно от части это так и есть он реально не понимает что он подводит людей по началу а уже после без ответственность становиться его жизненным оброзом и это как должное
Пример
Я подводил два раза очень серьезныю клиетку с каторой работал просто навсего не приежал за ней и все потомучто засыпал
но ведь ты тогда не понимал, что сам такой же.У меня была знакомая барыга вот она реально была отвратительная и парой бывали моменты что не было Другова выхода и приходилось юбрать наркотики у нее и то было не приятно хотя сам я был не пойми на кого похож
а если бы запах был, она была бы спокойнее?Я был уже в системе и стоило мне приехать один раз домой моя мама тудже догодалось что сомной чтото не так запаха нет но поведение мое очень не понятное и тогда она понела что я чтото употребил но не понимала что именно