Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты понимаешь? По теме говори. Почему возникает разряд?Ну понимаю у меня сейчас такое ошушение что сомной няньчеються а я капризничею это меня напригает тоесть ты обясняешь все правельно дело не в тебе я не могу свое состояние выровнить просто
До свидания. К Кузе, друг мой, к Кузе. Тут тебе нечего делать.Здравствуй!)
Скорее, ровно до наоборот!
То что все это ведет к ому что задействуеться рефлексЧто ты понимаешь? По теме говори. Почему возникает разряд?
Ты особый вид человека? Неизведанный наукой?я не могу свое состояние выровнить просто
И тебе не хворать!))До свидания. К Кузе, друг мой, к Кузе. Тут тебе нечего делать.
Ну нет конечно само собой и у меня тоже также как и всех естественноТы особый вид человека? Неизведанный наукой?
Ну вот. Опять сказал, как стишок. Просто слова.То что все это ведет к ому что задействуеться рефлекс
Значит не суетись, а просто отвечай на вопросы.Ну нет конечно само собой и у меня тоже также как и всех естественно
да пониамаю реально понимаюНу вот. Опять сказал, как стишок. Просто слова.
Разряд в голове возникает в тот момент, когда твои глаза или уши натыкаются на триггер. Понимаешь или нет?
Увидел дозу - пошёл разряд. И тут же активировались Мысли. И они повели к красной точке.
Понимаешь?
Веришь я реально с тобой раговариваю обсальтно спакойноЗначит не суетись, а просто отвечай на вопросы.
Так. Тогда ответь мне, почему в голове больного все время происходят сотни разрядов? И тяга у него постоянная? Все идёт к одной точке день и ночь? Почему?да пониамаю реально понимаю
Я реально сейчас тот какой я есть без приукрас без обяздных путейВеришь я реально с тобой раговариваю обсальтно спакойно
Верю, верю. Суета это значит не агрессия. Суета это лишние мысли.Веришь я реально с тобой раговариваю обсальтно спакойно
Не могу и также вот как ты сейчас обясняешь то что ведет к задействиянию рефлекса как это убирать я вот этого жду тоесть пащол должен сойтисьТак. Тогда ответь мне, почему в голове больного все время происходят сотни разрядов? И тяга у него постоянная? Все идёт к одной точке день и ночь? Почему?
На это ты так и не ответил. Что мы лечим? Какую часть тела?Мы что лечим? Скажи мне
Ну потомучто он привык постоянно действовать одинакого и по другому грубо говаря забыл как это делать такТак. Тогда ответь мне, почему в голове больного все время происходят сотни разрядов? И тяга у него постоянная? Все идёт к одной точке день и ночь? Почему?
Смотри. У больного в голове постоянные разряды потому что!!!!Не могу и также вот как ты сейчас обясняешь то что ведет к задействиянию рефлекса как это убирать я вот этого жду тоесть пащол должен сойтись
Нет, не поэтому. Разряды происходят потому, что вокруг него тысячи триггеров. Которые он даже не осознаёт.Ну потомучто он привык постоянно действовать одинакого и по другому грубо говаря забыл как это делать так
))Я реально сейчас тот какой я есть без приукрас без обяздных путей