Вадим бросаю наркотики

Вот так выглядит рефлекс твой. Примерно. Картинка понятна?

Волнистые линии - это мысли привычные. Самообман. Который годами вёл к одной точке.

1188B7B3-2939-4FA9-A20C-0CB5ACCBDC1C.jpeg

Ну понимаю у меня сейчас такое ошушение что сомной няньчеються а я капризничею это меня напригает тоесть ты обясняешь все правельно дело не в тебе я не могу свое состояние выровнить просто
Что ты понимаешь? По теме говори. Почему возникает разряд?

То что все это ведет к ому что задействуеться рефлекс
Ну вот. Опять сказал, как стишок. Просто слова.

Разряд в голове возникает в тот момент, когда твои глаза или уши натыкаются на триггер. Понимаешь или нет?

Увидел дозу - пошёл разряд. И тут же активировались Мысли. И они повели к красной точке.

Понимаешь?

• Like
Реакции: Kuku
Ну вот. Опять сказал, как стишок. Просто слова.

Разряд в голове возникает в тот момент, когда твои глаза или уши натыкаются на триггер. Понимаешь или нет?

Увидел дозу - пошёл разряд. И тут же активировались Мысли. И они повели к красной точке.

Понимаешь?
да пониамаю реально понимаю

Так. Тогда ответь мне, почему в голове больного все время происходят сотни разрядов? И тяга у него постоянная? Все идёт к одной точке день и ночь? Почему?
Не могу и также вот как ты сейчас обясняешь то что ведет к задействиянию рефлекса как это убирать я вот этого жду тоесть пащол должен сойтись

Так. Тогда ответь мне, почему в голове больного все время происходят сотни разрядов? И тяга у него постоянная? Все идёт к одной точке день и ночь? Почему?
Ну потомучто он привык постоянно действовать одинакого и по другому грубо говаря забыл как это делать так

Не могу и также вот как ты сейчас обясняешь то что ведет к задействиянию рефлекса как это убирать я вот этого жду тоесть пащол должен сойтись
Смотри. У больного в голове постоянные разряды потому что!!!!
За годы употребления он нажил ТЫСЯЧИ триггеров. Понимаешь?

Что такое триггер? Это какая-то вещь, звук, запах, что-то, что напоминает употребление. То, что было рядом в момент кайфа.

То есть, у больного триггер будет и при виде розетки(например), и при виде кармана, и при виде шнурков, и при виде своих прыщей... Это понимаешь?

Ну потомучто он привык постоянно действовать одинакого и по другому грубо говаря забыл как это делать так
Нет, не поэтому. Разряды происходят потому, что вокруг него тысячи триггеров. Которые он даже не осознаёт.
Понимаешь?

Назад
Сверху