Вадим бросаю наркотики

скорее всего, сейчас ты ответишь на этот вопрос по-другому. или такой же ответ оставишь?
да конечно наносят и я был в том чесле как на машине в марафоне отключившись в вехал в другую машину в каторой сидел ребенок я бы мог его убить обсалютно невинного человека

а чем ты лучше?
Ничем все мы одинаковые просто в силу стажа употребления ктот успел больше натворить дерь.ма а ктото не успел а так мы одинаковые если чтото не успели то по любому бы потом к этому все равно бы пришли

не поверю, что ты никогда не хотел бросить.
во-первых, уже сам писал, что не хотел уходить в запои. но снова уходил
а во-вторых, и наркоту ты бросить хотел тоже, не ври сам себе, ты не кайфовал, ты страдал.
Да конечно хотел и истерики были на едене с собой конечно хотел потомучто это не жизнь была а ад

интересная песня)
а как же наркотик работает? только через кровь.
то есть, хоть желудок, хоть легкие, хоть слизистая носа - идет всасывание вещества в кровоток, после чего разносится до мозга и по всему организму.
то есть, прямое попадание было.

а насчет всяких вичей - беспорядочные половые связи были?
Это любимая песня наркомана когда говаришь кто я наркоман я нет а вот тот он да конченный яже не калюсь а он колиться я особенный и в любое время могу остоновиться а те кто колиться это кончиные хотя я не чем не отличаюсь

а в чем это выражается? можете конкретный пример привести?
Ну например то, что жена его спаивала, на тот момент трезвого, водила его по своим знакомым компаниям, люди в которых ему были неприятны, как теперь он говорит. Но свою позицию не отстаивал получается на тот момент. Когда впервые наркотик попробовал, повёлся, когда ему сказали, что это поможет протрезветь. Хотя конечно в тот момент он был в измененном сознании. Да и вся история с РЦ, куда он попал, он менялся на глазах, почти отказался от своего собственного Я, всему верил, что ему говорят, но все же включился в какой-то момент к счастью.

Ну например то, что жена его спаивала, на тот момент трезвого, водила его по своим знакомым компаниям, люди в которых ему были неприятны, как теперь он говорит. Но свою позицию не отстаивал получается на тот момент. Когда впервые наркотик попробовал, повёлся, когда ему сказали, что это поможет протрезветь. Хотя конечно в тот момент он был в измененном сознании. Да и вся история с РЦ, куда он попал, он менялся на глазах, почти отказался от своего собственного Я, всему верил, что ему говорят, но все же включился в какой-то момент к счастью.
Ну про жену это сказки, не нравилось бы - не ходил, а он хотел бухать, вот и шастал туда, где пьют

расскажите о том, как он вас предавал, как обманывал. парочку самых болезненных ситуаций
Самое главное, что он притворялся больным страшной болезнью, и на обследование и больницы ему нужны были деньги. Я не могла это проверить из-за того, что не было возможности даже часто из дома выйти, он этим пользовался. А потом как оказалось тратил деньги на наркотики, украшал всякими прибамбасами свою арендную машину, возил женщин по ресторанам и отелям, покупал телефоны и шмотки. А я в этот момент сидела и думала о том, сколько ещё ему осталось жить.
Ещё был случай, когда он типа сбил человека и ему нужна была срочная операция.

Самое главное, что он притворялся больным страшной болезнью, и на обследование и больницы ему нужны были деньги. Я не могла это проверить из-за того, что не было возможности даже часто из дома выйти, он этим пользовался. А потом как оказалось тратил деньги на наркотики, украшал всякими прибамбасами свою арендную машину, возил женщин по ресторанам и отелям, покупал телефоны и шмотки. А я в этот момент сидела и думала о том, сколько ещё ему осталось жить.
Ещё был случай, когда он типа сбил человека и ему нужна была срочная операция.
Вот это да….

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

без условно провительсто
Нет дружок, только мы в праве выбирать, где и как.

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?

дело не в грамотности а в том что не нужно смотреть не на кого а стараться изменить свое положение положение своей семьи и ведь еслибы небылобы пастухов и фермеров дворником и мусоршиков ктобы это все белал спецы по айти технологиям и менеджеры нет это делают они хоть и дез грамотны но от часть и на них держиться стра
Начал нормально, но быстро скользнул в дезинформацию. Где услышал такое, не ясно.
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

это и есть проект гасударства
Здесь совсем гон, Вадим, ты россиянин не пойму?

Назад
Сверху