Вадим бросаю наркотики

Да он всех любит животных которые в доме. К этому коту у него особое чувство так скажем. Он его от смерти спас, вылечил. Хотя врач гарантий не давал.
Да) Но куда девались чувства, когда он уходил в запой и марафон? Он его кормил? Нет.

Это же тоже самое, как ваш муж алкаш «любил» вас когда-то. Не находите?

Да) Но куда девались чувства, когда он уходил в запой и марафон? Он его кормил? Нет.

это обсалютно верно но сейчас ко мне чувство вернулись и я чувствую их могу их чувствовать могу же я об этом говарить и посли показывать сейчас я не тот кем был в запоях и торчи

Марусь, не буду отвечать, скажете защищаю)

Как не будете? Отвечайте) Если скажу, что защищаете, то и будем разбираться с этим)
Мы для этого тут собрались.
Когда был в запоях кота кормил. Когда на марафонах, кота тогда небыло дома. Муж любил, но выпивка убила эту любовь.

Когда был в запоях кота кормил. Когда на марафонах, кота тогда небыло дома. Муж любил, но выпивка убила эту любовь.
Значит, это были не запои, а псевдозапои, если кормил.
А куда девался кот во время наркоманских загулов? Вам отдавал?
Муж любил. Но сменил вас на выпивку. Так же? Да, он был болен. Но все же... По факту, если не брать болезнь, его поведение это было поведение любящего человека?

Значит, это были не запои, а псевдозапои, если кормил.
А куда девался кот во время наркоманских загулов? Вам отдавал?
Муж любил. Но сменил вас на выпивку. Так же? Да, он был болен. Но все же... По факту, если не брать болезнь, его поведение это было поведение любящего человека?
Нет конечно, это поведение не любящего человека. Но это я знаю сейчас, а тогда мысли другие были. Типо пить не может, пить можно но в меру и т.п.
А кота небыло когда Вадик употреблял, потому что он сначало был на передержке у нас. Потом его забрал куратор на более дешовую передержку. Мы просили его отдать нам, но они не хотели. В конце концов сказали Вадиму, через одного человека, что он умер. И вот когда Вадим был в том центре, звонит мне женщина у которой кот на передержке был. Говорит куратор оплачивать неможет, её кошек там 11 душ. Короче в приют всех отдают. И говорит, хочешь Мики забрать? Я конечно прмчалась и забрала его.

Нет конечно, это поведение не любящего человека. Но это я знаю сейчас, а тогда мысли другие были. Типо пить не может, пить можно но в меру и т.п.
А кота небыло когда Вадик употреблял, потому что он сначало был на передержке у нас. Потом его забрал куратор на более дешовую передержку. Мы просили его отдать нам, но они не хотели. В конце концов сказали Вадиму, через одного человека, что он умер. И вот когда Вадим был в том центре, звонит мне женщина у которой кот на передержке был. Говорит куратор оплачивать неможет, её кошек там 11 душ. Короче в приют всех отдают. И говорит, хочешь Мики забрать? Я конечно прмчалась и забрала его.
Ну вот) Сбросил своего любимого кота к людям. Как алкаши детей в интернат.
Ну по факту же!
А сейчас пальчиком грозит.

Нет, пять месяцев даром отсидел. Ни хрена не дошло до его головы. Послезавтра будем разбираться.

По поводу запоев Вадима. Они могли начаться ни с того ни с сего. Мог месяцами не пить. Мог войти в них найдя причину.

Назад
Сверху