И что же ты надумал? Кроме того, как грозить пальчиком за кота?конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же ты надумал? Кроме того, как грозить пальчиком за кота?конечно
если чесно я в терменалогие путуюсь до сих порА как называется эта деградация?
Да) Но куда девались чувства, когда он уходил в запой и марафон? Он его кормил? Нет.Да он всех любит животных которые в доме. К этому коту у него особое чувство так скажем. Он его от смерти спас, вылечил. Хотя врач гарантий не давал.
я же говарю это просто шутка и не в коймь случае не угрозаИ что же ты надумал? Кроме того, как грозить пальчиком за кота?
В каждой шутке - доля шутки. И носик показался в этой шутке стандартной мании величия наркобольных...я же говарю это просто шутка и не в коймь случае не угроза
это обсалютно верно но сейчас ко мне чувство вернулись и я чувствую их могу их чувствовать могу же я об этом говарить и посли показывать сейчас я не тот кем был в запоях и торчиДа) Но куда девались чувства, когда он уходил в запой и марафон? Он его кормил? Нет.
Это же тоже самое, как ваш муж алкаш «любил» вас когда-то. Не находите?
И все?) Все понятно.потомучто пил и не мог остоновиться и не только в рюмках но и в днях
Но-но) Поглядим))это обсалютно верно но сейчас ко мне чувство вернулись и я чувствую их могу их чувствовать могу же я об этом говарить и посли показывать сейчас я не тот кем был в запоях и торчи
Марусь, не буду отвечать, скажете защищаю)Да) Но куда девались чувства, когда он уходил в запой и марафон? Он его кормил? Нет.
Это же тоже самое, как ваш муж алкаш «любил» вас когда-то. Не находите?
согласен с вами я не отрицаю это
Распущенность это обыкновенная.И все?) Все понятно.
Как не будете? Отвечайте) Если скажу, что защищаете, то и будем разбираться с этим)Марусь, не буду отвечать, скажете защищаю)
Когда был в запоях кота кормил. Когда на марафонах, кота тогда небыло дома. Муж любил, но выпивка убила эту любовь.Как не будете? Отвечайте) Если скажу, что защищаете, то и будем разбираться с этим)
Мы для этого тут собрались.
Значит, это были не запои, а псевдозапои, если кормил.Когда был в запоях кота кормил. Когда на марафонах, кота тогда небыло дома. Муж любил, но выпивка убила эту любовь.
Нет конечно, это поведение не любящего человека. Но это я знаю сейчас, а тогда мысли другие были. Типо пить не может, пить можно но в меру и т.п.Значит, это были не запои, а псевдозапои, если кормил.
А куда девался кот во время наркоманских загулов? Вам отдавал?
Муж любил. Но сменил вас на выпивку. Так же? Да, он был болен. Но все же... По факту, если не брать болезнь, его поведение это было поведение любящего человека?
Ну вот) Сбросил своего любимого кота к людям. Как алкаши детей в интернат.Нет конечно, это поведение не любящего человека. Но это я знаю сейчас, а тогда мысли другие были. Типо пить не может, пить можно но в меру и т.п.
А кота небыло когда Вадик употреблял, потому что он сначало был на передержке у нас. Потом его забрал куратор на более дешовую передержку. Мы просили его отдать нам, но они не хотели. В конце концов сказали Вадиму, через одного человека, что он умер. И вот когда Вадим был в том центре, звонит мне женщина у которой кот на передержке был. Говорит куратор оплачивать неможет, её кошек там 11 душ. Короче в приют всех отдают. И говорит, хочешь Мики забрать? Я конечно прмчалась и забрала его.
Вооот. В этом суть. Зеркальте правильно. Чисто по поступкам, без учёта его болезни.Нет конечно, это поведение не любящего человека
По поводу запоев Вадима. Они могли начаться ни с того ни с сего. Мог месяцами не пить. Мог войти в них найдя причину.Нет конечно, это поведение не любящего человека. Но это я знаю сейчас, а тогда мысли другие были. Типо пить не может, пить можно но в меру и т.п.
А кота небыло когда Вадик употреблял, потому что он сначало был на передержке у нас. Потом его забрал куратор на более дешовую передержку. Мы просили его отдать нам, но они не хотели. В конце концов сказали Вадиму, через одного человека, что он умер. И вот когда Вадим был в том центре, звонит мне женщина у которой кот на передержке был. Говорит куратор оплачивать неможет, её кошек там 11 душ. Короче в приют всех отдают. И говорит, хочешь Мики забрать? Я конечно прмчалась и забрала его.
Это я пр мужа написала.Вооот. В этом суть. Зеркальте правильно. Чисто по поступкам, без учёта его болезни.