Вадим бросаю наркотики

Здравствуйте. На тот момент обэтом методе ничего не знала вообще. Врач который взялся его "лечить" на дому говорила что надо терпим ей относиться к его истерика, это пройдёт. Вот я молча терпела это. После истерик Вадим извенялся, плакал.
а что именно говорил?

Привет Да вообше небыло никаких мыслей все шло по тичению как будет так будет свегда говарил сам себе да все будет хорошо но все шло долеко не хорошо спивался все сильнее и сильнее
приведи примеры безответственности

Я не знаю нашол бы у когото тедефон чтобы позвонить и предупредить что так и так опаздываю чтобы смоглибы как продлить время чтобы не расторгали зделку что это моя вина и что сейчас делаю все возможное чтобы приехать
это не страшно и не абсурдно

Знаешь Наташь быть можит и да но у нас в стране соли небыло на тот момент быть можит там и была смесь потомучто парой бывало такое состояние каторое похоже на ее эфект в поведение то как чувствовал себя но конкретно соли тогда небыло
черт его знает. что добавляют в наркоту, ее же не ГОСТам варят. может какие-то подобные соединения были. может метамфетамин? может не альфа, а мдпв

Жить правельным оброзом жизни заниматься праведьными делами работать жить трезво
а еще самостоятельно делать так, чтобы мама и девушка были спокойны - сообщать им заранее куда идешь, во сколько будешь. и если планы меняются - предупреждать.

первый год контроль прям конкретный нужен, далее ослабление
вы просто это почувствуете, так как ваш тревожный синдром сойдет на нет сам
Спасибо. Буду надеяться что сойдёт на нет) Но это зависит всё же от Вадима.

Спасибо. Буду надеяться что сойдёт на нет) Но это зависит всё же от Вадима.
конечно, если будет себя нормально вести, вы расслабитесь.
первое время вы просто обязаны делать тесты (всегда в рандомное время), а также контролировать финансы, местоположение и круг общения

конечно, если будет себя нормально вести, вы расслабитесь.
первое время вы просто обязаны делать тесты (всегда в рандомное время), а также контролировать финансы, местоположение и круг общения
Понятно, будем делать всё как вы говорите!

приведи примеры безответственности
Мог не выйти на работу просто потомучто не хотел небыло делания
ну мама же спрашивала, что с тобой, почему у тебя такое состояние. что ты ей врал?
говарил что все сомной нормально я трезвый но она не верила конечноже
почему? ты бы лучше сел?
Наташ у меня к этому друное отношение
написал прям план
Не я его придумывал я говарю так как есть
это не страшно и не абсурдно
Обсурдно то что я написал в первом варианте что пойду жомой спать и положу на встречу
как думаешь, как это на ней могло отразиться?
Ну конечно ужастно

Назад
Сверху