Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не было у меня тяги то несколько раз на медитацыях приходили флеш беки связанные с употрблением я говарил о них психологу
Что касаемо урокав не тяжело даються я читаю медленно
В чем вы видете лож я не хотел не алкаголь не наркотики
в тот день я должн был поехоть для везда выезда я сел в машину и выпипел просто протенули бутылку и я взял ее и нажрался я не минуты не думал просто взял ее и все
Что касаеться гармоналки да я именно так и думал не то чтобы думал я уверенно так считал что я в норме и даже не после 6 месецем я уже через три так считал что мой аргонизм востановлен
Смотри сюда. Если будешь идиотничать и косить под дебила, я лично для тебя введу новые правила. Не лишение ужина. А голод весь день за затянутые сроки.
Окей?
Смотри сюда. Если будешь идиотничать и косить под дебила, я лично для тебя введу новые правила. Не лишение удина. А голод весь день за затянутые сроки.
Окей?
Я сам этого хочу у всех это получаеться значит и у меня должно олучиться всегда говарили что разгоняешся чем больше читаешь еше в нонарко говарили я не знаю почему так почему не получаеться
Я сам этого хочу у всех это получаеться значит и у меня должно олучиться всегда говарили что разгоняешся чем больше читаешь еше в нонарко говарили я не знаю почему так почему не получаеться
Забудь слова - не умею и не получается. Слушай меня. Я ооооочень злая. Если я эти фразы увижу, буду санкции лично на тебя накладывать.
Не смей этого произносить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.