Вадим бросаю наркотики

не было у меня тяги то несколько раз на медитацыях приходили флеш беки связанные с употрблением я говарил о них психологу
Что касаемо урокав не тяжело даються я читаю медленно
Значит читай быстрей! Что за приколы такие? Как соль, так ты быстро лапками раскапываешь. Как бульдозер.
Ничего слышать не хочу.

В чем вы видете лож я не хотел не алкаголь не наркотики
в тот день я должн был поехоть для везда выезда я сел в машину и выпипел просто протенули бутылку и я взял ее и нажрался я не минуты не думал просто взял ее и все
Что касаеться гармоналки да я именно так и думал не то чтобы думал я уверенно так считал что я в норме и даже не после 6 месецем я уже через три так считал что мой аргонизм востановлен
Да правду он тут говорит. Он сам себя не понимает. Это истинная правда.

Тэк-с... Гавнюк ты такой. У меня на тебя просто зла не хватает.
Уверена, ты статьи не Помнишь ни фига. Суждения у тебя все не статейные.

Смотри сюда. Если будешь идиотничать и косить под дебила, я лично для тебя введу новые правила. Не лишение ужина. А голод весь день за затянутые сроки.
Окей?

Последнее редактирование:
Я так и не понял, протянули или сам купил? )
Второе больше на реальность похоже
А первое это как "да не, я не при делах тут, ой, случайно"

Смотри сюда. Если будешь идиотничать и косить под дебила, я лично для тебя введу новые правила. Не лишение удина. А голод весь день за затянутые сроки.
Окей?
Зачем мне касить под дебила

Да какая разница? В голове маргарин полный. Знаний из статей 0

• Like
Реакции: Lala
Ден, ты меня услышал? Этому архаровцу запрет на еду на весь день, если он говорит, что медленно читает и не понимает

Ден, ты меня услышал? Этому архаровцу запрет на еду на весь день, если он говорит, что медленно читает и не понимает
Ставте запрет что я смогу сделть все буду из себя выжимать

Окей. Ещё раз внятно и четко говори, в чем ты оклеветал жену. И в чем ты наврал Лене. И почему ты это сделал, обоснуй.
Привлечь ее внимание тоесть Леныно и то что я вно ее не поймал на измени и этим и соврал Лени

Будешь. Лично для тебя будет работа до 12 ночи, до часу. Пока не сделаешь все. Я тебя научу тут читать быстро. Уж поверь.
Я сам этого хочу у всех это получаеться значит и у меня должно олучиться всегда говарили что разгоняешся чем больше читаешь еше в нонарко говарили я не знаю почему так почему не получаеться

Я сам этого хочу у всех это получаеться значит и у меня должно олучиться всегда говарили что разгоняешся чем больше читаешь еше в нонарко говарили я не знаю почему так почему не получаеться
Забудь слова - не умею и не получается. Слушай меня. Я ооооочень злая. Если я эти фразы увижу, буду санкции лично на тебя накладывать.
Не смей этого произносить.

Назад
Сверху