И я на полном серьезе про голодНет я на полном серьезе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я на полном серьезе про голодНет я на полном серьезе
Да я знаю этоИ я на полном серьезе про голод
Смешно потому, что это только тебе чудится, что ты такой непробиваемо-загадочный)как это может быть смешно я от том говарю то что это не приводит меня к хорошиму а думаю что ведет
Скарей всего да я это тоже кстате забыл написать серьезно порой прям незною кого из себя мнил а по фокту это не такСмешно потому, что это только тебе чудится, что ты такой непробиваемо-загадочный)
Ну мнил из себя Дона Корлеоне, понятно дело. А люди видели тебя как Жух-Пуха))Скарей всего да я это тоже кстате забыл написать серьезно порой прям незною кого из себя мнил а по фокту это не так
Странно, гормончики восстанавливаются буквально за месяц и это максимум!После стольких лет употреблений ты вправду считал, что гормональка за 6 месяцев восстановится полностью? Это кропотливый долгий труд организма и твоей головы, Вадим
Тогда откуда длительные депрессивные состояния?Странно, гормончики восстанавливаются буквально за месяц и это максимум!
У кого например, перечислить сможете?Тогда откуда длительные депрессивные состояния?
Из-за неотлаженной гормональной системы
Два месяца это придел, если ты конечно не травишься по чуть-чуть.Тогда откуда длительные депрессивные состояния?
Из-за неотлаженной гормональной системы
Привет! А можно мне?/тяну руку/У кого например, перечислить сможете?
И, тебя постигла тяга к запретному в этом мире? Или ты хотел коротко сказатьПривет! А можно мне?/тяну руку/
У тех,кто, например, тяжести тягает не вовремя в спортзале. Или врёт как сивый мерин, как в данном случае.
Что, что?Или ты хотел коротко сказать
Хотел короче ещё, но не получилось. Помнишь, ты просил месяц назад прокомментировать посты? Вот ответ сам собой и нарисовался.И, тебя постигла тяга к запретному в этом мире? Или ты хотел коротко сказать
Помню ты всегда писал интересно, но сейчас не понятно.Хотел короче ещё, но не получилось. Помнишь, ты просил месяц назад прокомментировать посты? Вот ответ сам собой и нарисовался.
Дык... Старею, видать, начинаю в маразм впадать)))Помню ты всегда писал интересно, но сейчас не понятно.
Думаешь? Тут есть другая тема))) где обетаешь того и набираешь!Дык... Старею, видать, начинаю в маразм впадать)))
Побаиваешься чего то, раньше более раскован был. Тоже мне старик!Дык... Старею, видать, начинаю в маразм впадать)))
Именно, здесь все стороны луныТут есть другая тема)))
Да ты у меня тогда спрашивал, что я думаю по поводу высказываний Вадима, когда всё это началось.Побаиваешься чего то, раньше более раскован был. Тоже мне старик!