Вадим бросаю наркотики

Смешно потому, что это только тебе чудится, что ты такой непробиваемо-загадочный)
Скарей всего да я это тоже кстате забыл написать серьезно порой прям незною кого из себя мнил а по фокту это не так

Ну-с? Что там с уроками?

После стольких лет употреблений ты вправду считал, что гормональка за 6 месяцев восстановится полностью? Это кропотливый долгий труд организма и твоей головы, Вадим
Странно, гормончики восстанавливаются буквально за месяц и это максимум!

Тогда откуда длительные депрессивные состояния?
Из-за неотлаженной гормональной системы
Два месяца это придел, если ты конечно не травишься по чуть-чуть.

У кого например, перечислить сможете?
Привет! А можно мне?/тяну руку/
У тех,кто, например, тяжести тягает не вовремя в спортзале. Или врёт как сивый мерин, как в данном случае.

Привет! А можно мне?/тяну руку/
У тех,кто, например, тяжести тягает не вовремя в спортзале. Или врёт как сивый мерин, как в данном случае.
И, тебя постигла тяга к запретному в этом мире? Или ты хотел коротко сказать

• Like
Реакции: Zero
И, тебя постигла тяга к запретному в этом мире? Или ты хотел коротко сказать
Хотел короче ещё, но не получилось. Помнишь, ты просил месяц назад прокомментировать посты? Вот ответ сам собой и нарисовался.

Хотел короче ещё, но не получилось. Помнишь, ты просил месяц назад прокомментировать посты? Вот ответ сам собой и нарисовался.
Помню ты всегда писал интересно, но сейчас не понятно.

• Like
Реакции: Zero
Я х
Побаиваешься чего то, раньше более раскован был. Тоже мне старик!
Да ты у меня тогда спрашивал, что я думаю по поводу высказываний Вадима, когда всё это началось.
Вот тебе он сам ответил. Две трети враньё. Остальное- подтасовка фактов, что бы выглядеть в выгодном свете.
Более того, ничего не заметил в его исповеди, противоречащего самому её посылу сейчас?

Назад
Сверху